15 C
giovedì, 2 Maggio 2024

Il punto sul girone “A” di Terza categoria: 7^ giornata

Il Corbiolo resiste in vetta da solo, San Zeno e San Marco sempre secondi a 2 punti

Nel girone “A” di Terza categoria, vince il Corbiolo di mister Mauro Pia che fatica ad avere la meglio del Pozzo “B” di mister Bledar Mbrati che resiste fino al quarto d’ora della ripresa quando Luca Zampieri trova lo spiraglio giusto per scardinare la difesa rossoblù torna pozzana. Un 1 a 0 che basta ed avanza agli “scoiattolini” del presidente Sandro Zanini per rimanere al comando da soli con 18 punti dopo le 7 partite finora giocate. Non molla il San Zeno Verona 1919 di mister Vasco Guerra che rimane a -2 battendo 4 a 0 la Pol. Negrar di mister Matteo Fasoli, decidono per i granata le reti di Leonardo Gaburro, Kevin Pollina, Alessandro Vitolo e Giammaria Cremon. Al 2° posto a 16 punti con i granata c’è anche il San Marco Borgo Milano di mister Emanuele Battocchio che va a vincer 5 a 1 in casa del Valdadige di mister Livio Monese in gol con il solo Pedrai, per i rossoverdi ospiti rete di Mattia Banterle e doppiette di Nicola Bonetti e Gianni Giordano. Vince in trasferta, 0 a 1, anche il Life Fc 1929 di mister Edoardo Pani che doma la Zai Golosine di mister Alberto Biondani grazie alla rete di Zamperlin Andrea a metà ripresa.

Life Fc 1929 che sale al 4° posto a 14 punti alla pari del Cisano Juventina Bardolino di mister Nicola Sabaini che va a vincere 3 a 1 in casa del Crazy Academy di mister Loris Facciolo in gol ancora con Michele Bissaro. Per i bianconeri lacustri i gol portano le firme di Andrea Pietropoli, Elia Pachera e Matteo Zerbini. Prima vittoria stagionale per l’Edera Veronetta di mister Salvatore Verzì, che batte 2 a 1 in casa il Bardolino di mister Mattia Dall’Agnola (in gol con Matteo Raneri) grazie alla doppietta di Valiente. Vittoria fuori casa per la Polisportiva La Vetta di mister Valentino Dall’Ora che passa 3 a 2 contro il Saval Maddalena di mister Vittorio Arragoni in gol con Matteo Miuccio e con il neo entrato Boushir. Per i biancazzurri decidono le reti di Davide Tacconi, Davide Pagliarini e Alberto Leso.