13.8 C
giovedì, 2 Maggio 2024

Il punto sul girone “B” di Terza categoria: 5^ giornata

Union Scaligeri Academy e Atletico Squarà viaggiano a braccetto in vetta

Nel girone “B”, dove si sono giocati sabato tre anticipi, il Raldon di mister Luca Bissoli ha vinto in trasferta 2 a 1 contro l’Atletico Vigasio 2008 del presidente Gianfranco Pozza guidato da mister Andrea Doardo, locali in vantaggio con Pierpaolo Fantasia, neroverdi al pareggio con Costantini e al sorpasso con Giorgio Gasparini. Vince i trasferta anche il Cherubine di mister Stefano Sacchetto che passa di misura (0 a 1) in casa del Pozzo C di mister Paolo Perlini con la rete di Lorenzetti al 15° del secondo tempo. Nell’altro anticipo il Colognola ai Colli “B” di mister Enrico Cannavò cade in casa contro la Bonarubiana di mister Luca De Bianchi, nell’1 a 2 finale vanno a segno Houssam El Khoudimi e Alberto Perbellini, per i locali nel finale Marco Cattivelli. Viaggia forte la capolista Union Scaligeri Academy di mister Salvatore Dipaola che liquida 2 a 0 il Real Minerbe 2014 di mister Edoardo Canoso grazie alle reti di Elia Rossi e Massimiliano Gramegna.

Vittoria extra-large per l’Atletico Squarà di mister Massimo La Rosa che rifila un pesante 8 a 1 al malcapitato Brundisium di mister Andrea Turozzi (in gol con il solito Sami Laamri). Per i biancoverdi montoriesi tripletta di bomber Andrea Martini, doppia di Nicolò Beltrame più gli assoli di Federico Corradi, Andrea Comparotto e Jacopo Braga. Perdono in casa 2 a 3 i Lions Casaleone di mister Damiano Menini contro il roccioso Vestenanova di mister Moreno Beltrame, per i gialloblù locali doppia di Azziz, per i biancoverdi ospiti in gol Daniele Oresti e due volte Thomas Grimaldi. Vince ancora per 2 a 0 il Sule di mister Ivan Dall’Omo che doma il Castagnaro di mister Gianluca Marchesini grazie ai gol di Luca Dal Molin e Mirko Ferrarese. Domenica prossima scontro ad alta quota tra il Cherubine del presidente Paolo Zago, terzo con 11 punti, e l’Atletico Squarà primo a 12 punti con l’Union Scaligeri Academy.