15 C
giovedì, 2 Maggio 2024

Il punto sul girone “B” di Terza categoria: 6^ giornata

L'Union Scaligeri Academy sola in vetta a 15 punti. Al secondo posto a -1 sale il Cherubine

Nel girone “B”, nell’anticipo giocato sabato il Raldon di mister Luca Bissoli ha batte 2 a 0 i Lions Casaleone di mister Damiano Menini e si porta a 13 punti a -2 dalla vetta. Per i neroverdi in gol Denis Longo e Alberto Bissoli. Resta in vetta da sola l’Union Scaligeri Academy di mister Salvatore Dipaola che batte 3 a 2 una “bona” Bonarubiana di mister Luca De Bianchi, in gol con Alberto Perbellini e Pigaiani, per i gialloblù di Cologna Veneta Elia Rossi, Massimiliano Gramegna e gol decisivo di Jacopo Dall’Omo a 10 minuti dalla fine. Al secondo posto con 14 punti, a -1 dalla vetta, sale il Cherubine del presidente Paolo Zago che vince lo scontro diretto con l’Atletico Squadrà di mister Massimo La Rosa ancora in gol con bomber Andrea Martini che aveva pareggiato il vantaggio di Andrea Cortese. Alin Pascaru con una doppietta fissa il risultato sul 3 a 1 a favore dei biancoverdi della bassa di mister Stefano Sacchetto.

Finisce invece 1 a 1 tra il Castagnaro di mister Gianluca Marchesini e l’Atletico Vigasio 2008 del presidente Gianfranco Pozza, ospiti di mister Andrea Doardo in vantaggio con Pierpaolo Fantasia, bianco-verdi al pareggio con Davide Raimondi. Finisce in parità, 2 a 2, anche tra il Real Minerbe 2014 di mister Edoardo Canoso e il Vestenanova di mister Moreno Beltrame, per i locali segnano Jacopo Torresani e Valerio Mancini, per i biancoverdi ospiti del presidente Ivan Cerato in gol Dario Munaretti e pareggio al 95° minuto di Daniele Oresti. Il Sule di mister Ivan Dall’Omo vince facile in casa del Brundisium di mister Andrea Turozzi calando un pokerissimo (0 a 5). Per i neroverdi ospiti segnano tre volte Andrea Salerno, Luca Dal Molin e Cristian Lorenzoni. Nell’altro anticipo il Colognola ai Colli “B” di mister Enrico Cannavò vince 3 a 1 in casa contro il Pozzo C di mister Paolo Perlini in gol con Cristian Mengato. Per i nerazzurri locali doppia di Francesco Lissandrini e sigillo di Jacopo Panato.