11 C
sabato, 27 Aprile 2024

Terza categoria girone A: il punto sulla 1^ giornata

Pokerissimo del Baldo Junior Team. Vincono anche Real Vigasio e Fumanese in casa e il Rivoli 1964 in trasferta.

Grande vittoria del Baldo Junior Team di mister Alberto Cipriani che si impone con un netto 5 a 1, in casa del VR Arena del presidente Lucio Franceschetti, al suo esordio in categoria. Per i gialloblu locali di mister Lorenzo Mondinini segna il solo Mazzucca, per gli ospiti del presidente Marino Gaiardoni doppietta di Matteo Breoni e tripletta di Mattia Molini. Esordio vincente anche per la Fumanese del presidente Francesco Cottini che batte di misura per 1 a 0 il Bardolino di mister Nicola Sabaini, ha decidere la gara per i biancazzurri di mister Ivo Castellani è la rete del difensore Alberto Tamassia al 5° minuto della ripresa. Vince e convince anche il Real Vigasio di mister Umberto Caserta che liquida 4 a 2 il Crazy di mister Vittorio Arragoni che aveva ribaltato il vantaggio iniziale di Michele Marino con i gol di Aiman Letaief e Ghidoni. Poi i locali mettono la freccia con la rete di Cipriani e la doppietta di Amani.

Bella vittoria esterna per il Rivoli 1964 di mister Mauro Tacconi che va a vincere 3 a 2 in casa del Young Boys di mister Brugnoli che prova a scappare con Spagnol ma nella ripresa arriva il pareggio di Manfroi su rigore e poi è bomber Francesco Zerbini a calare una doppietta che rende inutile la rete al 90° di Brugnoli che accorcia le distanze e rende solo meno pesante la sconfitta della squadra della Località Nassar. Poi due pareggi, il 2 a 2 maturato nell’anticipo di sabato fra il San Zeno e il Caprino, e il pirotecnico 3 a 3 tra il Rosegaferro e il Bnc Noi. Nella prima gara i granata di mister Gigi Buchi rimontano due volte gli ospiti di mister Guerrino Gelmetti, in gol con il solo Mohammed Rkaiba, grazie ad Armin Mezildzic e a Faggion a 5 minuti dalla fine. A Rosegaferro, i locali di mister Antolini si erano portati in vataggio per 3 a 1 grazie all’autogol di Bresciani e ai gol di Girelli e Zanoni, ma i gialloverdi ospiti di mister Andrea Crema non mollano e dopo il gol di Lupo, accorciano all’87° con Corso e riescono a trovare la rete del pareggio con Massocco al 95° minuto. Stasera il Cadore B ha perso 1 a 5 contro il Zai Golosine di mister Paolo Vesentini, partita fuori classifica che non assegna punti.