16.2 C
mercoledì, 1 Maggio 2024

Terza categoria girone B: Il punto della 6^ giornata

Il Gazzolo 2014 e il Roverchiara pareggiano e ora la capolista è il Porto, che doma il Villa Bartolomea, e rimane da solo in vetta con 17 punti. Al 2° posto a -1 sale il Giovane Povegliano che vince 5 a 1 a Vigasio.

Il Porto Legnago torna in vetta in un girone B del campionato di Terza categoria davvero molto combattuto ed incerto, dove ieri, nella sesta giornata di andata, si sono segnati 35 gol. La nuova capolista Porto di mister Matteo Zancanella batte di misura per 2 a 1 il non certo docile Villa Bartolomea di mister Luis Gustavo Passera che era pervenuto al pareggio momentaneo grazie a Vicentini. Per i biancorossi della presidentessa Beatrice Zancanella aveva aperto le marcature il solito Francesco Frappampina e poi, a 10 minuti dalla fine, Minozzi ha realizzato il tiro da tre punti. semaforo giallo per il Roverchiara del presidente Loris Tavella in casa del Venera dei fratelli Andrea e Nicola Vighini con la gara che si è chiusa sul 2 a 2. Per i “venerabili” del nuovo mister Giuliano Spadini doppietta di Cristian Faggion. Per i gialloblu ospiti guidati da mister Simone Brunelli segna due volte il centrocampista Mattia Dalla Pellegrina.

L’altra ex capolista, il Gazzolo 2014 del presidente Paolo Valle, pareggia per 1 a 1 sul proprio campo contro la combattiva Bonarubiana di mister Luca Mayate che pareggia nella ripresa grazie al gol dell’ex Nogara Dusan Bjelivuk. I gialloblu locali di mister Stefano Campesato erano passati in vantaggio in chiusura di primo tempo con Castellani. Dei pareggi di Gazzolo 2014 e Roverchiara ne approfitta il Giovane Povegliano di mister Antonio Como che vince nettamente per 5 a 1 in casa del Real Vigasio di mister Umberto Caserta in gol con il solo Perez. Per gli ospiti del presidente Alberto Rinco vanno in gol un po’ tutti, da Nicola Biasi, a Thomas Caliari, a Luca Pezzini, a Gianmarco Lonardi e Antony Ndoni. Bella vittoria esterna del Real Minerbe guidato da mister Stefano Rossignoli che vince 3 a 2 in casa della Sampietrina di mister Damiano Menini che era andata in gol con Crivellente e Bissoli. Per i nero-verdi fanno la differenza le reti d’autore di Stefano Fanari, Abdelkrim Choukrani e Alfonso Frontera.

Netta vittoria del Castagnaro di mister Eddy Bacchiega che sul proprio campo travolge 5 a 1 l’Union Best di mister Ferrari in gol con il solo Sgarbossa. Per i biancoverdi del presidente Franco Cervato apre su rigore Riccardo Gavioli, raddoppia Edoardo Modenese e poi cala la sua splendida tripletta l’ex Castelbaldo Masi, Arenare. La Reunion Sanguinetto di mister Fabio Merlin liquida 3 a 0 la pratica Bonferraro grazie alla doppietta di Lorenzo Baruffi e al sigillo di Michele Preato, entrambi ex giocatori proprio dei giallo-amaranto del presidente Alfredo Gheli. Infine bella vittoria del Rosegaferro di mister Emanuele Zanon che travolge 4 a 2 il Sule di mister Ivan Dall’Omo in gol in apertura con Lorenzoni e nel finale con Matteo Bastianello. Per i rossoblu del diesse Alberto Ruzzenente segnano Andrea Zanoni, Tommaso Garbujo, Ferrarini e Scrinzi.