11 C
sabato, 27 Aprile 2024

Sule – Vigo = 0-3

Preziosa vittoria del Vigo in trasferta: tre punti preziosi ed un bel balzo verso le zone nobili della classifica. Vigo a due facce: bruttino, inconcludente e falloso nel primo tempo, brillante e inarrestabile nella ripresa. Comincia le ostilità il Sule, con Bonomi che impegna dal limite Caldonazzo che devia in corner. Il Vigo risponde con una punizione di Pepe (parata) e con Moudik J. (palla in corner). Ci prova anche Polato su un nostro svarione difensivo ma spara a lato malamente. Il Vigo si fa vivo verso la fine con una buona azione di Righetti che libera Falchetto che spara appena alto sulla traversa. Lo stesso Falchetto ci prova punizione parata da Signoretto. Musica diversa nella ripresa e subito il Vigo cala l’asso: grande azione manovrata sulla sinistra con Bonomi, Righetti che lancia Moudik R. che controlla e lascia partire un fendente che si insacca all’incrocio. Molto bello e vantaggio Vigo!
Poi è solo Vigo, con Ferrigato (tiro parato), Barini (tiro debole dopo una grande azione Righetti- Pepe) e il penalty assegnato ai nostri per un netto fallo di mano in area a seguito di palla inattiva. Capitan Ciocca non sbaglia: 0 a 2 per il Vigo. Entra Mucchi che ci prova subito dal limite e costringe il portiere alla deviazione in corner. Poi registriamo un vero e proprio bombardamento verso la porta del Sule con 3/4 tentativi murati. Il terzo gol arriva su palla inattiva: Falchetto trova la testa di capitan Ciocca per la sua personale doppietta. Caldonazzo si oppone in uscita all’unica azione di contropiede dei padroni di casa e Mucchi ci riprova dal limite scheggiando la traversa, giusto sul fischio finale. Nella giornata delle molte sorprese il risultato diventa buono per il Vigo, che dovrà adesso continuare sulla strada intrapresa oggi, specie nel secondo tempo. Domenica ospiteremo la temibile Provese. Forza ragazzi!