16.1 C
lunedì, 6 Maggio 2024

Il punto sulla 15^ giornata di serie C

La Virtus Verona conquista la sua seconda vittoria consecutiva vincendo 2 a 0 a Crema contro la Pergolettese

Continua a correre la Virtus, che, dopo la vittoria di sette giorni fa a Trento, espugna anche il difficile terreno della Pergolettese. L’inversione di rotta che tanto voleva mister Luigi Fresco si vede eccome. Allo stadio “Voltini” di Crema, i rossoblù vincono per 2 a 0 con reti di Andrea Nalini al 86° minuto e il raddoppio al 96° su calcio di rigore di Juanito Gomez. Un bel biglietto da visita in vista dell’impegno previsto per mercoledì prossimo 30 novembre alle ore 18.00, allo Stadio “Gavagnin-Nocini”, contro la Pro Sesto che ieri ha fermato la capolista Pordenone pareggiando 2 a 2. Mister Fresco negli spogliatoi a fine gara ha detto: “Sono soddisfatto, abbiamo vinto contro una squadra forte e ben allenata. Stiamo crescendo e questo è un risultato anche frutto di una partita ben preparata. I cambi ci hanno dato ragione, un plauso a Gomez e Nalini che quando sta bene può cambiare il volto alle gare”. Ma torniamo alla quindicesima giornata di campionato disputata ieri. 21 le reti segnate, in attesa di conoscere, il risultato del derby vicentino in programma stasera tra Arzignano e Vicenza. Il Pordenone di mister Mimmo Di Carlo continua a mantenere saldo il primo posto, anche se il trio formato da Renate,Feralpi Salò e Lecco, inseguono con solo tre punti in meno.

Allo stadio “Breda” i ramarri vengono fermati sul 2 a 2 dalla squadra di casa della Pro Sesto. Le reti sono di Capogna e Bruschi per i padroni di casa e di Pinato e Candellone per il Pordenone. Si fa sotto il Lecco di mister Foschi che si permette il lusso di espugnare Trieste. I blucelesti, vincono per 2 a 1 con reti Pinzauti e Girelli. Per la Triestina segna il figlio d’arte Ganz. La rete di Baldassin del Renate mette a sedere il Padova di mister Caneo, che perde per 1 a 0. Fa lo stesso la Feralpi Salò che batte in casa per 1 a 0 il Trento con gol di Zennaro. La Pro Vercelli, ridimensiona le ambizioni d’alta classifica, della matricola San Giuliano City. I Piemontesi vincono in casa per 2 a 1 con reti di Comi e Perrotta, mentre Salzano per gli ospiti accorcia le distanze. Pareggio tra Juventus Next Generation e Mantova. La partita, assai combattuta, finisce 2 a 2, i gol sono di Iocolano che firma una doppietta e Matteucci e Yeboah. Tra Novara e Piacenza che termina invece 1 a 1. Reti di Bortolussi per la squadra locale e Nava per i piacentini. Infine Castelli per la Pro Patria regala i tre punti ai bustocchi che vincono di misura a Zanica, contro l’AlbinoLeffe.