10.8 C
sabato, 27 Aprile 2024

Il punto sulla 17^ giornata del girone “B” di serie D

Il Caldiero sbatte contro il muro del Real Calepina (0 a 0). La Clivense viene travolta dal Brusaporto (4 a 0).

Il Caldiero di mister Cristian Soave dopo il pareggio sul campo della Castellanzese ne ottiene un altro in casa contro una Real Calepina in cerca di punti salvezza. I gialloverdi veronesi le provano tutte per cercare la vittoria ma trovano davanti a loro un muro difensivo che non crolla. Il Caldiero gioca bene ma manca di precisione in fase conclusiva e quando inquadra la porta ci pensa il portiere ospite Angelo Pisoni a salvare i suoi. Il primo pericolo è per il Caldiero con Mazzoleni che con un gran tiro da fuori colpisce il palo. Risponde il Caldiero con Zerbato e poi con Furini ma Pisoni non si fa sorprendere. Il Caldiero continua a premere ma la gara non si sblocca e si va negli spogliatoi sullo 0 a 0. Nella ripresa la musica non cambia, Zerbato ci prova in diagonale, poi ci prova Bitihene ma Pisoni non si fa sorprendere. Ancora Zerbato sfiora il palo. Poi tocca a Orfeini ma Pisoni è imbattibile. Poco dopo la grande occasione per i termali, Fasan viene atterrato in area e guadagna un rigore. Sul dischetto va Zerbato ma Pisoni è miracoloso e para anche questo. Fasan poco dopo ci prova con un tiro a giro e stavolta è il palo a salvare Pisoni. Finisce 0 a 0 e domenica prossima il Caldiero del presidente Filippo Berti andrà a Bergamo a far visita alla Virtus Ciserano, ottava in classifica con 24 punti.

Finisce invece malissimo la gara della Clivense di mister Riccardo Allegretti che dopo il buon pareggio col Piacenza si prende quattro gol in casa del Brusaporto. La formazione veronese del presidente Sergio Pellissier sbaglia l’approccio alla gara e già dopo 8 minuti è in svantaggio con la punizione di Selvatico sulla quale il portiere veronese Saccon non è esente da colpe. La Clivense ci prova con Osorio e Tobanelli ma senza troppa convinzione. I locali invece sono ben più pericolosi e la botta di Sokhna si stampa sul palo pieno. Si va così negli spogliatoi con la Clivense sotto 1 a 0. Nella ripresa ci si aspetta la reazione dei ragazzi di mister Allegretti ed invece è il Brusaporto di mister Brognoli a segnare ancora con Seck che prima del quarto d’ora di gioco trova lo spiraglio giusto in mischia per battere Saccon. Poi il signor Di Mario di Ciampino concede due rigori ai locali, il primo al 23° per un fallo di Danieli su Seck, il secondo al 33° minuto per fallo di Kladar su Longo, dal dischetto prima Castelli e poi Longo battono Saccon per il definitivo 4 a 0. Domenica prossima la Clivense del presidente Sergio Pellissier andrà a far visita alla Castellanzese che è appaiata ai veronesi al 14° posto in classifica con 19 punti.