13.8 C
giovedì, 2 Maggio 2024

Il punto sulla 22^ giornata del girone “A” di serie C.

La Virtus Verona pareggia in casa contro il Legnago Salus (1 a 1)

E’ finito in parità, 1 a 1, il derby veronese tra Virtus Verona e Legnago Salus. Le due reti sono tutte scaturite nella prima frazione di gioco. Al 32° minuto passano in vantaggio i rossoblù padroni di casa di mister Gigi Fresco grazie al rigore trasformato con freddezza da Matteo Casarotto, ma al 45° il biancazzurro Luca Zanetti trova il pertugio giusto nell’area virtussina e pareggia per la compagine ospite di mister Massimo Donati. Nella ripresa le due squadre si danno da fare per superarsi ma non riescono più a trovare la via del gol. Alla fine un punto per parte che smuove la classifica di entrambe le nostre due squadre veronesi che vede la Virtus Verona al 7° posto con 32 punti e il Legnago Salus che si mantiene un punto sopra alla zona play out, fuori dalla palude di chi lotta per salvarsi, agganciando l’Arzignano Chiampo al 13° posto a 27 punti.

Sono stati 23 i gol segnati in questa 22^ giornata di campionato del girone A di serie C dove si sono verificate ben cinque vittorie esterne rispettivamente di Triestina, Pergolettese, Pro Patria, Fiorenzuola e della capolista Mantova. I virgiliani di mister Davide Possanzini cementano sempre più la loro classifica vincendo 2 a 0 a Sesto San Giovanni ed ora comandano con 54 punti e con ben sette lunghezze in più del Padova di mister Vincenzo Torrente e nove in più della Triestina. In coda è sempre più crisi per l’Alessandra che incassa la 14esima sconfitta ed è sempre ultima con soli 13 punti raccolti in 22 partite. Domenica prossima la Virtus Verona di Gigi Fresco andrà a far visita al Lanerossi Vicenza caduto 2 a 1 a Lumezzane mentre il Legnago Salus del presidente Davide Venturato ospiterà un Trento in crisi di risultati e di identità che ieri ha pareggiato 1 a 1 in casa contro il Novara dopo tre sconfitte consecutive contro Atalanta, Triestina e Renate.