12.2 C
venerdì, 26 Aprile 2024

Sorteggi delle semifinali del Trofeo Veneto di 1^ e 2^ categoria

Si sono svolti martedì 12 febbraio i sorteggi integrali per le semifinali del Trofeo Regione Veneto di 1^ categoria e Trofeo Regione Veneto di 2^ categoria. Per quanto riguarda il Trofeo Veneto di 1^ Categoria, le partite di semifinale si giocheranno il 4 marzo (andata) e il 18 marzo la gara di ritorno. Questi gli accoppiamenti:
Calcio Refrontolo – PGS Concordia
Campo Refrontolo (Tv) Comunale “Antoniazzi” Via Boschi
Nuovo Monselice – Campetra
Campo Monselice (Pd) Comunale Via S. Filippo

Per quanto riguarda il Trofeo Veneto di 2^ Categoria, le partite di semifinale si giocheranno l’11 marzo (andata) e il 25 marzo la gara di ritorno. Questi gli accoppiamenti:
Frassinelle – Calcio Marghera
Campo Polesella (Ro), Comunale “Noventa” Via della Repubblica
Valdosport – Atletico Vigasio 2008
Campo Valdobbiadene (Tv) Comunale Via Padre Kolbe

Nei quarti di finale del Trofeo Veneto di Prima categoria il PGS Concordia del presidente Marco Giavoni si era imposto per 2 a 1 in casa del Casaleone 1956 del presidente Marco Faella, per i viola di mister Ivo Castellani decisive le reti di Anas Drria e Fabio Nicolis. Nel finale di gara i gialloblu locali di mister Cesare Bruschi avevano abbozzato la rimonta su calcio di rigore trasformato da bomber Luca Pasquali. I trevigiani del Refrontolo si erano invece imposti 3 a 1 in casa del Ponte Crepaldo Eraclea. Il Campetra aveva vinto 6 a 5 ai rigori in casa del Fossò ha perso ai rigori, mentre il Nuovo Monselice aveva vinto 2 a 1 in casa del Carmenta.

Nei quarti di finale del Trofeo Veneto di Seconda categoria l’Atletico Vigasio del presidente Gianfranco Pozza aveva vinto il derby veronese giocato al comunale di Trevenzuolo contro il Lazise del presidente Alfredo Brunazzo con un netto 4 a 1. Per i biancazzurri locali di mister Fabrizio Saccomani reti di Simone Garofolo, Pasquale Sanzo, Luca Miglioranzi e Aimuan Odaro. Per i lacustri di mister Gabriele Gelmetti aveva segnato Alessio Bonomini. L’avversaria Valdosport aveva battuto in trasferta, dopo i calci di rigore, l’Alpina Calcio Belluno. Per quanto rigurda l’altro accoppiamento il Frassinelle aveva vinto dopo i calci di rigore col Brendola mentre il Calcio Marghera aveva battuto 2 a 1 il Campodorese.