14.4 C
venerdì, 26 Aprile 2024

Il punto sul girone “E” di Seconda categoria: 14^ giornata

Il Locara riparte con un pareggio (1 a 1) a Castelgomberto ma resta al 1° posto perché anche il Grancona pareggia 1 a 1. Le due vengono raggiunte in vetta a 29 punti dal San Vitale che cala il pokerissimo contro il Barbarano Mossano.

Nel girone “E” vicentino, il Locara di mister Carlo Danieli esce indenne in casa di un Castelgomberto Lux di mister Corato che sperava in una vittoria per agganciare i veronesi a quota 28 punti. I vicentini si erano portati in vantaggio dopo un quarto d’ora della ripresa con la rete di Leonardo Cocciolone ma i biancazzurri veronesi sono pervenuti al pareggio grazie a Riccardo Zarantonello che ha regalato un prezioso punto che permette al Locara di rimanere in vetta al girone. Un 1 a 1 finale ricalcato in fotocopia dall’altra capolista, il Grancona 1969 di mister Sterluti, che dopo il vantaggio lampo del San Lazzaro Serenissima segnato da Junior Omorogbe trova con Alessandro Parise. Le due restano al comando con 29 punti ma sono raggiunte dal San Vitale 1995 di mister Lucatello che travolge 5 a 1 il Barbarano Mossano di mister Davide Pialli che era passato in vantaggio dopo un minuto con la rete di Milan, gli ospiti pareggiano con il gol di Junior Inkumsah e poi mettono la freccia con la doppia di Mirko Frigo e i sigilli di Matteo Ranucci e Nicola Pozza.

Girone incredibilmente equilibrato con le prime otto squadre raccolte in soli 8 punti che si giocano il titolo e le poltrone ai play-off. Dunque al 4° posto c’è il Castelgomberto Lux e al 5° a 25 punti troviamo il Lonigo di mister Perlotto schiaffeggiato 3 a 0 in casa dall’Union Olmo Creazzo di mister Vicari che cala il tris con Miloradovic e la doppia di Luca Sartori. Union 6° a 23 punti, incalzato da il Telemar a 22 e dal San Lazzaro a 21 punti. Telemar San Paolo Ariston di mister Mariga che stavince in casa del La Contea di mister Fabio Faccin per 1 a 5. Per i rossoblù ospiti tripletta di Gabriele Carraro, Celeghin e Dalla Pozza, per i locali in gol il solo Leonardo Faccin. Nelle altre partite della 14^ e prima giornata di ritorno pareggio per 2 a 2 fra il 7 Mulini Fimon di mister Dal Lago e la Bissarese di mister Bagicalupi, al doppio vantaggio con Rasia e Gemo, gli ospiti rispondono con Alozie e l’autorete di Manfrin. Infine spettacolare 3 a 3 fra il Riviera Berica di mister Crivellari e il Real Brogliano di mister Ferracini, per i locali Tataranu, Chiodi e Bertoli, per gli ospiti rispondono Summukh Ubhi, Gambino e Gurmukh Ubhi. Domenica prossima il Locara di mister Carlo Danieli giocherà in casa contro il San Lazzaro Serenissima.