martedì, 22 Ottobre 2024

BOYS BUTTAPEDRA – VIGO = 3 – 2

Ennesima sconfitta del Vigo che non riesce a esprimersi su buoni livelli per una intera partita e cede nel secondo tempo ai più tonici determinati avversari. Dovrei fare la cronaca di due partite distinte. La prima, giocata a calcio si conclude dopo una ventina di minuti della ripresa. Il Vigo comincia come sempre bene e Dervishi ha la sua occasione: ci tenta due volte, di testa e di piede ma viene murato in corner dal portiere. Saoncelli risponde con un pallonetto che scavalca il nostro portiere ma esce di poco alto. Bella manovra dei nostri: Ambrosi lancia Dervishi che crossa per Ferrigato che di testa manda a lato di un soffio. Ancora risposta dei Boys che su azione da corner chiamano Righetti a spazzar via il pallone davanti alla linea di porta. Ambrosi in contropiede chiude debolmente e Sguazzardo para facile. Vendramini, cadendo in area, abbraccia la palla: rigore netto che Ciocca non sbaglia e Vigo meritatamente in vantaggio. Vigo però che non perde il vizio di farsi del male e all’ultimo secondo del primo tempo regala un penalty anche ai padroni di casa per un fallo di mano in area di Moudik e Grossule pareggia il conto: 1 a 1.

Nella ripresa ancora equilibrio tra le due squadre con prima un tentativo di Cesare parato senza problemi dal portiere e segue subito una ingenuità difensiva dei nostri: Vendramini si invola sulla destra e mette al centro una palla attraversa tutta l’area di porta e arriva all’indisturbato Giommarelli che mette in rete 2 a 1. Il Vigo recupera subito la parità: Dervishi scatta sul filo del fuori gioco, entra in area e viene steso. Secondo rigore per i nostri che Ciocca trasforma per la personale doppietta, 2 a 2. La prima partita finisce con un errato intervento difensivo di testa, la palla arriva sulla sinistra a Giommarelli che mette in mezzo, Mattoccia devia sui piedi di Grossule che non perdona: 3 a 2. Ci sarebbe il tempo di recuperare, anche tenendo conto dell’espulsione per proteste di Giommarelli, ma inizia la seconda partita fatta di perdite di tempo, discussioni, zuffe furibonde, e non aggiungo altro. Per almeno una ventina di minuti non si è giocato ed il Vigo, purtroppo, si è adeguato al tran tran finale, tornando a casa un’altra volta con le pive nel sacco!
Alla prossima a Cà degli Oppi… e non sarà una passeggiata: coraggio ragazzi!