19.5 C
lunedì, 6 Maggio 2024

Il Montecchio cade 1 a 0 a Ciliverghe nell’andata dei Quarti di finale della Coppa Italia

Si è giocata ieri la partita di andata dei Quarti di finale della Coppa Italia di Eccellenza (fase nazionale) fra il Ciliverghe e il Montecchio Maggiore, partita che ha visto prevalere la squadra locale bresciana per 1 a 0 grazie ad un gol segnato dall’attaccante gialloblù Nicola Albini poco dopo il quarto d’ora di gioco. Primo tempo bello e combattuto fin dai primi minuti di gioco, vicentini ospiti subito pericolosi con Talarico con il n.1 locale Spezia che non si fa sorprendere. Ci prova poi Bernadinello da dentro l’area ma Spezia è ancora attento. La risposta del Ciliverghe arriva al 14′ con Volpini che costringe Saggioro alla deviazione in angolo. tre minuti dopo il gol bresciano: traversone dalla sinistra di Lo Russo e Albini è il più lesto a mettere in rete da due passi da Saggioro. Al 22′ l’attaccante locale si ripete con una potente conclusione stavolta deviata in angolo da Saggioro che qualche minuto dopo si infortuna e viene sostituito da Segantini il quale si mette subito in evidenza parando la conclusione di Albini che si è presentato tutto solo davanti a lui.

Il Montecchio risponde con una conclusione di capitan Matteo Casarotto forte ma centrale e con un tiro da fuori di Bernardinello parato da Spezia. Nella ripresa il Ciliverghe cerca di controllare il vantaggio ma il Montecchio Maggiore è sempre pericoloso con i tiri di bomber Casarotto, o come al 32′ quando va vicino al pari con un gran tiro da fuori area di Bernadinello che viene deviato sulla traversa per poi uscire in angolo. Nei minuti di recupero altra grande occasione per i vicentini con il solito Matteo Casarotto che pennella una punizione dal limite nel sette ma Daniele Spezia si distende e devia in angolo salvando il risultato. Finisce 1 a 0 per i bresciani che saranno ospiti dei biancorossi vicentini di mister Federico Coppola il 6 aprile, nella gara di ritorno dei quarti di finale nazionali, al “Gino Cosaro” di Montecchio Maggiore.