19.1 C
venerdì, 10 Maggio 2024

Il punto sul girone “A” di Terza categoria: 13^ giornata

Il San Zeno pareggia col Valdadige (4-4) e il Cisano Juventina Bardolino lo aggancia in vetta. Al 3° posto a -1 si fa minaccioso il San Marco

Nel girone “A” di Terza categoria, sabato nell’anticipo del 13^ ed ultima giornata di andata, la capolista San Zeno Verona 1919 di mister Vasco Guerra si salva al 90° a Rivalta di Brentino Belluno contro un sorprendente Valdadige di mister Livio Monese che fino all’ultimo ha sperato nel colpaccio, dopo il 4 a 3 segnato dal neo entrato Federico Terra a 8 minuti dal triplice fischio, svanito ad un passo dal traguardo per il gol “salvavita” di Kevin Pollina. Per i granata vantaggio di Gantes pareggiato e superato dalla doppia di Ravasi, poi pareggio ospite con Natali e vantaggio di Bazzoni e biancazzurri che tornano sul 3 a 3 con la rete di Facchinetti. Poi il già raccontato botta e risposta finale del definitivo 4 a 4. Del passo falso della capolista ne approfitta il Cisano Juventina Bardolino di mister Nicola Sabaini che compie l’aggancio in vetta a quota 30 punti seppellendo di reti la malcapitata Edera Veronetta del presidente Gigi Sartori. Girandola di reti per i bianconeri lacustri nell’8 a 0 finale, a bersaglio Diego Pasetto, Luca Cinquetti, Elia Pachera, Diego Germiniani, Marco Bertoldi, Simone Residori e doppia di Michele Perantoni.

San Zeno e Cisano Juventina Bardolino al giro di boa con 30 punti, ma a 29 non molla la presa il San Marco Borgo Milano che vince, seppur a fatica, per 1 a 0, contro il roccioso Life F.C. 1929 di mister Edoardo Pani. Per i rossoverdi di mister Emanuele Battocchio decide il gol di Luca Bellorio a 10 minuti dalla fine. Al 4° posto con 22 punti c’è sempre il Corbiolo di mister Mauro Pia fermato in casa ancora una volta dal maltempo (stavolta con la Pol. La Vetta) e quindi con due gare da recuperare. Al 5° posto a 21 punti il Life F.C. 1929 viene agganciato dal Bardolino di mister Mattia Dall’Agnola che va a vincere 2 a 1 in casa del Pozzo “B” di mister Bledar Mbrati in gol con il solo Osama Missaoui. Per i gialloblù lacustri decide la doppietta di Alessandro Specchierla. Lo Zai Golosine 2016 di mister Alberto Biondani va a vincere 3 a 2 in casa del Saval Maddalena di mister Vittorio Arragoni (in gol con Miuccio e Boushir) grazie alle rete di Michele Marchesan e alla doppia del “Conte” Marco Albertini. Infine, la Polisportiva Negrar di mister Matteo Fasoli vince 4 a 2 in casa del Crazy Academy di mister Loris Facciolo due volte in gol con Giovanni Butturini, per i granata ospiti del presidente Matteo Zanotti doppietta di Dalle Pezze imitato da Alessandro Zanotti.