19.5 C
domenica, 19 Maggio 2024

Il punto sui play off e play out del girone “A” di Eccellenza: 1° turno

Ieri si sono giocate in Eccellenza le partite del 1° turno play off del girone “A” che hanno visto il MestrinoRubano battere 3 a 2 il Calcio Porto Viro e si qualifica al 2° turno di domenica prossima. Locali di mister Antonio Paganin avanti al quarto d’ora di gioco con Matteo Rampazzo, i rodigini di mister Giuseppe Augusti reagiscono e pareggiano in chiusura di tempo con Santiago Matteucci e mettono la freccia ad inizio ripresa con Davide Boscolo Berto. I padovani non mollano è alla mezz’ora trovano il 2 a 2 con Giammarco Scapin e al 4° minuto di recupero trovano il gol qualificazione con il neo entrato classe 1999 Edoardo Nalesso. Nell’altra sfida l’Unione La Rocca Altavilla ha travolto 5 a 0 il malcapitato Montorio di mister Michele Cherobin. Allo stadio “Paolo Rossi” di Altavilla il Montorio ha offerto una prestazione da dimenticare prestando il fianco ad un’Unione La Rocca Altavilla di mister Paolo Beggio in gran forma.

Nel primo tempo la squadra veronese del presidente Lorenzo Peroni e del diesse Stefano Menini ha cercato di contenere le sfuriate dei vicentini cercando di non scoprirsi troppo. Al 41° minuto il fortino biancoverde però cade sulla stoccata dell’ex Caldiero Francesco Peotta che da due passi infilza Hrabar. I veronesi accusano il colpo e nei minuti di recupero i vicentini danno il colpo del Ko con il colpo di testa del difensore Simone Romio. Nella ripresa i locali non calano il ritmo e trovano subito il 3 a 0 con l’ex Vigasio Marco Marchesini che scavalca Hrabar con un calibrato pallonetto. La squadra di mister Paolo Beggio sulle ali dell’entusiasmo cala il poker con la staffilata da fuori del 2000 Andrea Bianco e al 90° minuto il veronese Marco Marchesini cala la “manita” con un eurogol che finisce nel sette alle spalle dell’incolpevole Hrabar. L’Unione la Rocca Altavilla sfidera in finale il MestrinoRubano in casa propria e con il vantaggio del doppio risultato alla fine dei tempi supplementari. Per quanto riguarda l’andata dei play out il Camisano Calcio 1910 di mister Davide Scorzon non va oltre lo 0 a 0 in casa contro l’Union Eurocassola di mister Francesco Maino che è stato graziato a 5 minuti dalla fine dai vicentini che hanno fallito un calcio di rigore. Ora nel ritorno in casa domenica prossima alla squadra di mister Maino basterà anche pareggiare alla fine dei tempi supplementari per salvarsi.