22.9 C
domenica, 19 Maggio 2024

Il punto sui play off di Terza categoria: 2° turno

In Terza categoria si è giocato ieri il 2° turno dei play off dei gironi “A” e “B” con le squadre che si sono sfidate fra loro in gara secca sul campo della formazione che si è collocata nella miglior posizione di classifica al termine del campionato 2023-24. Nel girone A il Torri 2023 di mister Simone Ballarini ospitava la Polisportiva La Vetta sul campo di Albisano. I nerazzurri locali avrebbero il vantaggio del doppio risultato ma i biancazzurri ospiti di mister Valentino Dall’Ora si dimostrano troppo superiori e dopo essere passati in vantaggio alla mezz’ora con Christian Ardieli, nella ripresa raddoppiano con Davide Chesini e poi calano il definitivo 0 a 3 con Riccardo Cereser a dieci minuti dalla fine. Nel 2° turno play off del Girone B il Sule ospitava al comunale di Santo Stefano di Zimella il Raldon. In chiusura di primo tempo sono proprio gli ospiti di mister Rocco Sartori a passare in vantaggio con bomber Denis Longo ma nella ripresa Cesare Dal Degan pareggia i conti per i neroverdi locali di mister Manuel Cuccu e si va quindi ai supplementari. Dopo 120 minuti di gioco il risultato non cambia e i ragazzi del presidente Graziano Pellizzaro vincono per la loro miglior posizione di classifica alla conclusione del campionato. Le Società vincenti il 2° turno, la Polisportiva La Vetta per il girone “A” e il Sule per il girone “B”, sono direttamente inserite nella graduatoria di merito per la promozione in Seconda categoria 2024-25.