sabato, 27 Luglio 2024

Il Caldiero batte 2 a 0 l’Union Clodiense nella 1^ giornata della poule scudetto di Serie D

Comincia con il sorriso il cammino del Caldiero nella prima giornata del triangolare della poule scudetto di Serie D. Allo stadio “Mario Berti” di Caldiero i gialloverdi hanno superato ieri 2 a 0 la Clodiense di mister Antonio Andreucci e domenica prossima sfideranno l’Alcione Milano all’Arena Civica. Partita giocata a viso aperto, senza eccessivi tatticismi da entrambe le squadre. Nel primo tempo Clodiense vicina al vantaggio con Aliu bloccato da Aldegheri in uscita e poi con un grande tiro di Mauri che incoccia il palo. La replica del Caldiero è affidata al gran destro di Bitihene dalla distanza che si stampa sul palo. In avvio di ripresa il Caldiero passa in vantaggio. Alberto Filiciotto inbuca per Bitihene che vince un rimpallo e fulmina il portiere ospite Franzini. Aldegheri è poi decisivo sulla punizione calciata da Sinani. In contropiede è il giovane Edoardo Furini al 26° minuto a blindare il risultato. Nel finale Aldegheri si regala le ultime parate di giornata su Aliu e Sinani. Finisce 2 a 0 e ora il Caldiero avrà una settimana di tempo per preparare la sfida di domenica prossima contro l’Alcione che mercoledì sfiderà l’Union Clodiense.