19.1 C
venerdì, 10 Maggio 2024

Il punto sul girone “B” di Terza categoria: 13^ giornata

L'Union Scaligeri Academy viene bloccato sullo 0 a 0 dal Sule ma il Cherubine perde a Raldon e ora è a -7 dalla capolista

Nel girone “B”, l’Union Scaligeri Academy di mister Salvatore Dipaola nel derby in casa dei vicini neroverdi del Sule di mister Ivan Dall’Omo non schioda lo 0 a 0 iniziale ma guadagna un altro punto sulla sua prima inseguitrice, il Cherubine del presidente Paolo Zago che 2 a 1 perde in casa del Raldon del diggì Daniele Lorenzetti trascinato dalla doppia di Denis Longo che rende inutile il momentaneo pari dei biancoverdi di mister Stefano Sacchetto segnato da Alin Pascaru su rigore. Union Scaligeri Academy campione d’inverno a 34 punti, Cherubine a 27, Sule agganciato a 26 punti dal Raldon di mister Luca Bissoli e al 5° posto l’Atletico Squarà ripreso in mano da mister Adriano Laperni che ieri non riesce ad andare oltre il 2 a 2 in casa contro l’Atletico Vigasio 2008 di mister Andrea Doardo che in svantaggio per 2 a 0 recupera nella ripresa con Bettero e Panarisi. Per i biancoverdi montoriesi aveva aperto le marcature Rupiani e raddoppiato Zamboni.

Si avvicina alla zona play off il Vestenanova di mister Moreno Beltrame che vince 3 a 2 in casa contro il Colognola ai Colli “B” di mister Enrico Cannavò (in gol con Davide Fochesato e Luigi Fiorenza), per i biancoverdi locali del presidente Ivan Cerato decisive le reti di Dario Munaretti, Mattia Tomiozzo e Giacomo Cengia. Vittoria esterna per la Bonarubiana di mister Luca De Bianchi che passa 2 a 1 in casa del Real Minerbe di mister Roberto Sandrini al momentaneo pareggio con Vecchiato. Per gli ospiti vantaggio di Omar Signoretto e gol decisivo di Riccardo Scala a 5 minuti dalla fine. Finisce 1 a 1 tra i Lions Casaleone di mister Damiano Menini e il Pozzo C di mister Paolo Perlini. Gialloblù locali avanti con Berardo ma poi ripresi da Alessandro Bergamini. Vince per 3 a 2 in casa il Brundisium di mister Andrea Turozzi che ha la meglio contro il Castagnaro di mister Crescenzo Nardella (in gol con Filippo Moretto e Nicola Rossi), per i biancazzurri locali del vice presidente Cataldo Galluzzo gol di Ramadani, poi Yzellari e decide il gol di Tobia De Bastiani alla mezz’ora della ripresa.