7.9 C
venerdì, 26 Aprile 2024

Il punto sul girone “E” di Seconda categoria: 8^ giornata

Non si ferma più il Locara che ora è al 4° posto a -3 dalla vetta.

Nel girone “E” vicentino, quarta vittoria consecutiva del Locara di mister Carlo Danieli che va a vincere 2 a 0 in casa del Real Brogliano di mister Ferracini e sale al 4° posto con 15 punti a -3 dalla capolista Grancona. Per i biancazzurri veronesi vanno in gol Antonio Marchese (che da posizione impossibile insacca all’incrocio dei pali più lontano) e con Riccardo Ferrari (che da due passi mette dentro sul tiro cross di Ventura) lasciando a secco bomber Ettore Zonin che resta comunque capocannoniere del girone con 9 gol segnati in 8 partite giocate. I biancazzurri del presidente Mario Frigotto, che continuano la loro risalita in classifica, domenica prossima ospiteranno proprio la capolista Grancona 1969 di mister Sterluti che ieri ha vinto 1 a 0 in casa contro il Castelgomberto Lux di mister Corato grazie alla rete di Alessandro Parise segnata in apertura di secondo tempo. Al 2° posto sale il Telemar S.Paolo di mister Mariga che pareggia 2 a 2 in casa contro l’Union Olmo Creazzo di mister Venza in gol con Giacomo Salerno e Oussama Khirouni. Per i rossoblù locali ancora in gol con Filippo Sturaro e poi al pareggio definitivo con Federico Bellotto.

A 16 punti al 3° posto scala il Lonigo di mister Perlotto che perde 2 a 0 in casa del Riviera Berica di mister Crivellari al doppio vantaggio grazie alle reti di Alessandro Stasik e di Samuel Polato. Locara a 15 e a 14 ci sono il Castelgomberto Lux e il San Vitale 1995 di mister Lucatello che va a vincere 3 a 0 in casa del La Contea di mister Faccin grazie ai sigilli di Marco Cenzato, Mirko Frigo e Andrea Ghiotto. La Bissarese di mister Bacigalupi pareggia 2 a 2 in casa contro il Barbarano Mossano di mister Davide Pialli. Per i rossoblù ospiti primo vantaggio di Milan e secondo di Pasianotto, per i biancazzurri locali pareggia prima Ayeh e poi Marko Klaic. Infine il San Lazzaro Serenissima di mister Cirillo va a vincere in casa del 7 Mulini Fimon di mister Dal Lago in rimonta grazie ai gol di Meduza di Tugnoli, Guarino e Meduza, dopo il doppio vantaggio dei gialloblù locali con De Paolis e Franceschini.