7.9 C
venerdì, 26 Aprile 2024

Il Caldiero ospita il Cjarlins Muzane. Tutte in campo oggi le veronesi di serie D

Oggi si giocano diversi anticipi dei campionati di serie D, fra questi anche la gara fra il Calcio Caldiero Terme e il Cjarlins Muzane, partita valida per la 28esima giornata del girone C di serie D che avrà inizio alle ore 15.00 allo stadio “Mario Berti” di Caldiero. I termali di mister Cristian Soave hanno vinto quattro delle ultime cinque gare disputate risalendo fino al 4° posto in classifica condiviso con l’Union Clodiense a 41 punti. Anche gli ospiti friulani hanno fatto molto bene nelle ultime 5 partite ottenendo 3 pareggi e due vittorie. Sarà dunque una gara molto aperta e combattuta che i gialloverdi del presidente Filippo Berti dovranno prendere con le pinze. Oggi sempre alle 15 scende in campo anche l’Ambrosiana sul campo della Luparense, la Virtus Bolzano ospita il Campodarsego, il Cartigliano l’ArzignanoChiampo e il Montebelluna attende l’Este.

Come anticipato ieri, anche la terza squadra veronese di serie D scenderà in campo oggi negli anticipi di campionato in vista del turno infrasettimanale di mercoledì 14 aprile. Il Sona di mister Filippo Damini sarà impegnato in terra bergamasca nell’anticipo della 25^ giornata del girone B contro il Brusaporto, squadra che è reduce da ben sei sconfitte consecutive. I rossoblù veronesi arrivano dalla bruciante sconfitta interna per 3 a 2 contro lo Sporting Franciacorta incassata dopo aver vinto le tre precedenti partite. In classifica i ragazzi di mister Filippo Damini occupano la dodicesima posizione con 29 punti dopo le 24 gare disputate. Attualmente i rossoblù, a 10 gare dalla fine, sarebbero salvi. Questi gli altri anticipi di oggi con inizio sempre alle 15.00: Ciserano Bergamo – NibionnOggiono, Real Calepina – Tritium, Casatese – Scanzorosciate e Villa Alme – Vis Nova Giussano.