7.9 C
venerdì, 26 Aprile 2024

Terza categoria girone B: Il punto sulla 12^ giornata

La capolista Porto esce indenne da Roverchiara (0-0) e guadagna un punto al Giovane Povegliano che cade a Minerbe. Il Villa Bartolomea aggancia il Roverchiara al 3° posto.

Nel girone B del campionato di Terza categoria, era ieri in programma la 12^ giornata del girone di andata dove si sono segnate 24 reti. La capolista Porto di mister Matteo Zancanella pareggia 0 a 0 in casa del Roverchiara di mister Simone Brunelli e si mantiene saldamente in vetta con 31 punti guadagnando addirittura un punto per la caduta del Giovane Povegliano di mister Antonio Como che perde 2 a 1 in casa del Real Minerbe del presidente Sandro Pavan. Vantaggio dei neroverdi di mister Stefano Rossignoli grazie a Stefano Fanari, pareggio degli ospiti con Nicola Pezzini e gol vincente del Real con il classe 1998 Andrea Meggiolaro. Al 3° posto a 24 punti il Roverchiara del presidente Loris Tavella viene agganciato dal Villa Bartolomea che vince con un netto 1 a 4 in casa della Sampietrina di mister Damiano Menini in gol con il solo Zandonà. Per i lanciati bianconeri di mister Luis Gustavo Passera segnano Kabanovich, Elia Bellinello, Emiliano Ridolfi e Michel Maggioni .

Al 5° posto da solo a 23 punti si porta il Venera di mister Giuliano Spadini che cala il poker contro la Bonarubiana di mister Luca Mayate che era andata in vantaggio con il solito gol di Giacomo Cordioli, ma i ragazzi del presidente Michele Gobbi pareggiano con il rigore trasformato da Alessandro Ortolani e poi mettono mettono la freccia con Alessio Fraccaroli e dilagano con Mattia Falsirolli e Mattia Fraccaroli per il 4 a 1 finale. Al 6° posto a quota 22 punti si porta il Gazzolo 2014 del presidente Paolo Valle che batte 2 a 1 il Real Vigasio di mister Umberto Caserta in vantaggio con Mirko Cipriani. I gialloblu locali di mister Stefano Campesato pareggiano con Sami Laamri ed operano il sorpasso con Luca Dal Molin. Al 7° posto, sale con 21 punti il Sule il Sule di mister Ivan Dall’Omo che va a vincere 2 a 0 in casa dell’Amatori Bonferraro di mister Gabriel Trentini grazie alla rete di Matteo Bastianello e al raddoppio di Gasparello

Bella vittoria in casa per la Reunion Sanguinetto di mister Fabio Merlin per 3 a 2 contro il mai domo Castagnaro di mister Eddy Bacchiega subito in doppio vantaggio con la doppietta di Riccardo Gavioli. I neroverdi del diesse Carlo Passarini accorciano le distanze grazie all’autorete di Rossi, poi pareggiano con la rete del centrocampista classe 1997 Marco Visentini e completano la rimonta col sorpasso di Michele Preato. Sconfitta in casa per il Rosegaferro di mister Emanuele contro l’Union Best di mister Massimo Ferrari che vince 1 a 0 e si poirta all’8° posto con 20 punti. Per gli ospiti di Sorgà del presidente Fabrizio Bonato decisivo il rigore trasformato da Walter Garofoli ad inizio ripresa.