20.7 C
sabato, 18 Maggio 2024

Gli Juniores Nazionali del Legnago accedono ai quarti di finale

Grande impresa dei giovani biancazzurri che eliminano il Mantova. Il presidente del Legnago Davide Venturato smentisce cambi dirigenziali: “Il presidente resto io. Il Legnago 2019-2020 sarà più forte e competitivo.”

Gli Juniores Nazionali del Legnago di mister Nicola Corestini, pur giocando in dieci uomini per 75 minuti, vincono ai rigori contro i virgiliani. Il Mantova passa in vantaggio dopo 2’ minuti con Campanari sugli sviluppi di una punizione e al 14’ spreca il rigore del possibile 2 a 0 con Sbordone. Nella ripresa al 10’ fiacco sinistro di Marchesini. Al 14’ Rossignoli tiene in partita il Legnago deviando in corner una capocciata di Riccò e poi respinge di pugno una fiondata di Elezi. Al 17’ il pareggio di Pennacchio su azione di Marchesini. Leoni cerca il gol con un paio di testate fuori bersaglio. E’ 1 a 1 come nell’andata a Mantova.

Nella lotteria dei rigori due parate del portiere legnaghese Rossignoli e i gol di Zocco, Ferraro e Miatton. Grande festa in campo e negli spogliatoi. Mercoledì e sabato i quarti di finale con campo e avversario ancora da definire (Modena o Pontisola?). Così mister Nicola Corestini: “Il gol subito dopo due minuti ci ha scombinato i piani, poi in dieci abbiamo pensato a difenderci sperando nel gol del pareggio arrivato poi con Pennacchio.” Il tribuna il presidente del Legnago Davide Venturato smentisce le voci di un cambio dirigenziale: “Il presidente sono io e vi dico che il Legnago 2019-20 sarà più forte e competitivo.”

Legnago Salus: Rossignoli. Gaba. Cassano, Leoni (40’pt Carnet), Seghetto, Pasquato, Darraji (30’st Ferraro), Mantoan (31’st Miatton), Pennacchio (35’st Murari), Zocco, Marchesini. All. Corestini
Mantova: Doro, Musiani, De Santis, Rossin, Tosi, Delfini, Riccò, Taouriri (41’st Elezi), Campagnari, Sbordone, Alberini. All: Esposito
Arbitro: Di Mario di Ciampino
Assistenti: Laura Cordani di Piacenza e Davide Merciari di Rimini
Reti: 2’pt Campanari 17’st Pennacchio.
Espulso Gaba 14’ pt per fallo da ultimo uomo
Sequenza rigori: Zocco gol, Riccò gol, Turato parato, Sbordone gol, Ferraro gol, Tosi parato, De Santis fuori, Campanari parato, Miatton gol, Rossin alto