23.8 C
sabato, 18 Maggio 2024

Il punto sugli ottavi di Finale del Trofeo Veneto di 1^ e 2^ Categoria

Ieri si sono disputati gli Ottavi di Finale del Trofeo Veneto di Prima e Seconda Categoria, competizioni dove erano ancora in lizza otto squadre veronesi (quattro per ogni categoria). Negli ottavi di finale del Trofeo Veneto di Prima Categoria la Scaligera di mister Peter Taccardi, dopo aver raggiunto il Malcesine Calcio di mister Stefano Marchiori sull’1 a 1, si è imposta per 4 a 2 dopo i calci di rigore guadagnando il pass per i quarti di finale. Il Lazise di mister Andrea Urbenti ha invece perso 0 a 3 in casa contro il Barbisano Eclisse e quindi deve salutare la competizione. L’altra veronese, il Valdalpone Monteforte di mister Giuseppe Allocca, se la vedrà contro il Grantorto mercoledì prossimo 14 dicembre alle ore 20.30 per giocarsi l’accesso ai quarti di finale. Le altre gare in programma ieri hanno visto il Città di Asolo battere 4 a 1 la Santangiolese, il Fontane passare 3 a 2 in casa del San Stino, il Rovigo vincere 2 a 1 in casa dell’Union Torri, il Pontecorr ha perso 0 a 1 contro lo Savio 1971 mentre Bibione – Condor Treviso si gioca sabato 17 dicembre.

Negli ottavi di finale del Trofeo Veneto di Seconda categoria, il derby veronese che si giocava ieri sera al campo “Tino Guidotti” in zona Stadio, fra l’Olimpia Verona di mister Emiliano Testi e la Virtus United di mister Francesco Khaire, è stato sospeso per nebbia alla fine del primo tempo sul risultato di 0 a 0. Nel pomeriggio, il Villa Bartolomea di mister Matteo Zancanella aveva battuto 2 a 1 la Provese di mister Freddy Serato guadagnando il pass per i quarti di finale. Per i locali hanno segnato Gabriele Crivellaro e Giacomo Buosi, per i rossoneri ospiti il solo Alessio Daci. Nelle altre gare di ieri Grancona 1969 – San Tomio è finita sull’1 a 1 è ai rigori si è imposto il San Tomio 3 a 5, Lampo 1945 – Justinense si è chiusa sullo 0 a 2, l’Olimpia Salese ha liquidato 2 a 0 la Camponogarese, il Cimapiave cede 1 a 2 in casa contro l’Altino, il Ponte Nelle Alpi liquida 2 a 0 il Refrontolo Calcio mentre Pernumia – Villanovese è stata posticipata al 14 dicembre alle ore 14.30.