7.6 C
venerdì, 26 Aprile 2024

Il punto sulla 25^ giornata di serie C

Pareggio giusto tra Virtus Verona e Triestina

Un pareggio che alla fine fotografa al meglio la gara tra la Virtus Verona e la Triestina. Partita che finisce a reti bianche e con rare occasioni da rete. In un campionato equilibrato e difficile, dove si fa un passettino alla volta, è importante anche agguantare un punto per i rossoblu di mister Gigi Fresco che sono in lotta per la salvezza. Negli spogliatoi il tecnico rossoblù ha detto: “Portiamo a casa un punto contro una buona Triestina, soprattutto nel primo tempo, poi nella ripresa siamo venuti fuori noi. Ci manca, se guardiamo oggi la classifica, un paio di punti per non fare i play-out. Andiamo avanti ad oltranza, sperando di andare a portare via domenica una bella vittoria in casa del Mantova dell’amico Setti ”. Intanto in testa alla classifica rimane il Pordenone nonostante il pareggio in casa per 1 a 1 contro il Renate. Le reti portano la firma di Nepi nel primo tempo per i lombardi, poi pareggia per i friulani Palombi, sempre nella prima fase di gara. A -2 insegue la terribile coppia formata da FeralpiSalò e Pro Sesto. I bresciani non vanno oltre lo 0 a 0 in casa contro il Padova, mentre la Pro Sesto batte di misura per 1 a 0 al “Breda” di Sesto San Giovanni il Mantova con un gol di Bruschi.

Vittoria che vale il 4° posto per il Lecco che batte 2 a 1 allo stadio “Rigamonti-Ceppi” l’Albino Leffe. I gol sono tutti nel secondo tempo: apre le ostilità Lakti per i lariani, poi pareggia Cocco per i bergamaschi e infine mette la freccia Ilari su rigore per la squadra di mister Foschi. Tonfo interno per il Lanerossi Vicenza che lascia l’intera posta al Novara che vince al “Menti” per 2 a 1. Le reti sono di Rolfini nel primo tempo per il Lanerossi, poi nel secondo pareggia Masini e poi Rocca regala il sorpasso e i tre punti. Con una rete di Pecorino nelle battute finali la Juventus Next Generation ha ragione in trasferta della Pergolettese (0 a 1). Nello scontro salvezza tra Piacenza e San Giuliano City, gli ospiti portano via il risultato perfetto vincendo per 2 a 0 con gol Serbouti nel primo tempo e di Falli secondo. Pareggio che brucia al Trento che voleva vincere contro la rivelazione Arzignano Chiampo. Nell’1 a 1 finale le reti sono di Parigi per i veneti e poi pareggia sempre nel primo tempo Petrovic. Infine colpaccio della Pro Patria che tra le risaie, si fa per dire, espugna il campo della Pro Vercelli. La contesa finisce 2 a 0 per i bustacchi con gol di Pitou nel 1° tempo e Alessandro Piu nella ripresa.