7.6 C
venerdì, 26 Aprile 2024

Finale a sorpresa della stagione di Eccellenza

Il PescantinaSettimo di mister Giovanni Orfei perde incredibilmente 0 a 3 in casa, dopo la vittoria per 2 a 0 ottenuta all’andata a Marano di Valpolicella, e saluta il campionato di Eccellenza. I blaugrana di mister Andrea Matteoni chiudono i 90 minuti in vantaggio per 2 a 0, grazie alla doppietta di Maicol Bonetti, e si va quindi ai supplementari dove il Valgatara nel finale trova il gol salvezza con Edoardo Caia. Clamorosa retrocessione per il PescantinaSettimo del presidente Lucio Alfuso che oggi poteva anche permettersi di perdere 2 a 0. Ai supplementari anche la finale play off giocata allo stadio “Mercante” di Bassano dove i giallorossi locali si salvano dalla beffa a soli 5 minuti dal 120° minuto. Academy Plateola in vantaggio nel 1° tempo con Hicham Arma e Ardit Gashi pareggia per i locali al 18° della ripresa. Ai supplementari nuovo vantaggio degli ospiti di mister Gianluca Zattarin con Alberto Dall’Andrea e giallorossi di mister Filippo Sambugaro che pareggiano al 115° minuto con il neo entrato Andrea Minozzo. Il Bassano prosegue passando agli spareggi nazionali per la promozione in serie D grazie alla miglior posizione di classifica.