10.9 C
sabato, 18 Maggio 2024

La Virtus Verona cade 0 a 2 in casa contro la Triestina. Stasera in campo il Legnago Salus

Si rileva troppo forte per la Virtus Verona la Triestina di mister Attilio Tesser. Dopo un primo tempo più equilibrato, i biancorossi, nella ripresa, cambiano letteralmente volto alla gara grazie ad una doppietta del capocannoniere del girone, il bomber argentino Facundo Lescano, che segna una magistrale doppietta al 10° e al 35° minuto regalando la vittoria agli alabardati col punteggio di 2 a 0. La Virtus Verona ha giocato la sua onesta gara animata dall’estro del solito Matteo Casarotto, che nel primo tempo ha fallito il gol del possibile vantaggio non inquadrando lo specchio della porta, e grande occasione anche per il difensore Carlo Faedo che con un gran colpo di testa colpisce il palo a portiere battuto. Virtus poco cinica e brillante sotto porta messa a tacere dalla Triestina, squadra espressamente costruita per vincere il campionato, arrivata al suo undicesimo risultato utile consecutivo e ora seconda a -2 dal Mantova e alla pari del Padova a 33 punti. Gli alabardati meritano sicuramente, assieme a queste altre due squadre, le prime posizioni in classifica. La differenza è arrivata dal maggior peso specifico del reparto offensivo della formazione ospite con Lescano, arrivato quest’ anno a 11 reti segnate in campionato in 15 partite, sempre ben sorretto dal compagno di reparto Marvin Redan, una mina vagante autore di improvvise fiammate e che ha fornito i due assist che hanno permesso a Lescano di appoggiare in rete due facili gol. Ma per la Virtus non c’è troppo di leccarsi le ferite, è necessario fin da subito voltare pagina già da la prossima trasferta l’8 di dicembre alle ore 17.00 a Crema contro la Pergolettese.

Gioca invece stasera alle ore 20.45 il Legnago Salus di mister Massimo Donati che va a far visita allo stadio “Breda” di Sesto San Giovanni alla Pro Sesto. Ai ragazzi del presidente Davide Venturato e di capitan Daniele Rocco servirà una prova maiuscola in terra Lombarda contro la squadra milanese relegata al quart’ultimo posto con 15 punti e in piena zona retrocessione e che farà quindi di tutto per portare a casa i tre punti. Sempre ieri si è giocata anche la gara fra la Pro Patria e l’Atalanta Under 23 che alla fine ha visto prevalere la squadra locale per 1 a 0 grazie alla rete di Andrea Moretti al quarto d’ora della ripresa. Sempre per la16esima giornata oggi alle ore 14 si gioca Novara vs Vicenza, alle ore 16.15 Alessandria vs Fiorenzuola e alle ore 18.30 Albino Leffe vs Pro Vercelli, Arzignano Chiampo vs Pergolettese, Giana Erminio vs Trento, Mantova vs Renate e Padova vs Lumezzane. Chiude il programma alle ore 20.45 Pro Sesto vs Legnago Salus.