10.9 C
sabato, 18 Maggio 2024

Si chiude con una sconfitta la seconda amichevole stagionale della Virtus Verona.

A Mezzano di Primiero, in Trentino, i rossoblù di mister Gigi Fresco cedono 3 a 0 contro l'Hellas Verona

A Mezzano, da mercoledì sede della seconda fase della preparazione pre-campionato dei rossoblù, i ragazzi di mister Gigi Fresco sono stati superati dall’Hellas Verona di mister Marco Baroni per 3 a 0. Il risultato è stato determinato da tre marcature segnate nei primi quarantacinque minuti di gioco. L’uno-due dei gialloblù in successione tra il 21esimo e il 24esimo minuto di gioco con in gol Hongla e Lazovic, con tiri dalla distanza, è stato seguito dal tris gialloblù realizzato da Djuric con un tocco sotto misura al 40° minuto di gioco, gol che ha sancito lo score finale della partita. Per la formazione virtussina è stata comunque un’ulteriore occasione di lavoro sul piano della messa a punto fisica e tattica dopo una settimana di attività intensa a livello atletico. Nel corso del match ampia rotazione dei giocatori rossoblù con mister Fresco che ha schierato anche alcuni elementi che sono attualmente in prova.

Al fischio d’inizio i rossoblù sono stati schierati in campo da mister Gigi Fresco con il seguente undici: Sibi, Mazzolo, Cellai, Ruggero, Faedo, Daffara; Zarpellon, Toffanin; Danti, Casarotto e Gomez. A disposizione: Zecchin, Lodovici, Cabianca, Nalini, Begheldo, Menato, Voltan, Ambrosi, Mehic, Braga, Ntube, Feltrin, Viviani, Anticoli. Per la rosa rossoblù ora due giorni di pausa con la ripresa prevista per mercoledì contestualmente alla partenza per il ritiro di Mezzano di Primiero.