sabato, 27 Luglio 2024

Il punto sul girone “E” di Seconda categoria: 6^ giornata

Il Locara è Zonin dipendente

Nel girone “E” vicentino, il Locara di mister Carlo Danieli va a vincere in casa del Riviera Berica di mister Crivellari per 0 a 4 e risale ancora in classifica dopo un inizio problematico. I veronesi sbancano nel vicentino ed in vetrina c’è ancora il suo bomber Ettore Zonin (capocannoniere con 7 gol in 6 partite) e autore ieri di una splendida tripletta. I biancazzurri del presidente Mario Frigotto vanno in gol col centravanti ex Vestenanova al 10° e 27° del primo tempo. Nella ripresa il numero 9 ospite dopo un quarto d’ora cala il tris e capitan Antonio Marchese chiude i conti calando il poker a 8 minuti dalla fine. Ora i biancazzurri con 9 punti dopo 6 gare giocate agganciano al 7° posto l’Union Olmo Creazzo che ha perso 2 a 1 a Grancona contro i neroverdi di di mister Sterluti che passano grazie ai due rigori realizzati da Benko e Lovato (Salerno in gol per gli ospiti). E domenica prossima il Locara sarà impegnato in casa propria contro il La Contea di mister Faccin che ieri ha perso 0 a 1 in casa contro il Castelgomberto Lux di mister Corato in gol con Gianluca La Bella.

Nelle altre gare della 6^ giornata la capolista Lonigo di mister Perlotto vince 3 a 1 in casa del 7 Mulini Fimon di mister Dal Lago grazie alle reti di Davide Todescato, Alberto Veronese e Stefan Gonta (il solo Menti per i locali). Non molla il Telemar S.Paolo di mister Mariga che batte 2 a 1 la Bissarese di mister Bicigalupi (in gol con Alozie) grazie alle reti di Federico Bellotto e di Alessandro Friselli a 4 minuti dalla fine. Vince 3 a 0 il San Vitale 1995 di mister Lucatello contro il San Lazzaro Serenissima di mister Cirillo, a fare la differenza sono la rete di Marco Cenzato e la doppia di Mirko Frigo. Scorpacciata di reti del Real Brogliano di mister Ferracini che asfalta 10 a 1 il Barbarano Mossano di mister Davide Pialli in vantaggio con il gol illusion di Luca Tombesi. Per il Real tripletta di Alessandro Diquigiovanni, doppiette di Marco Zanovello e Leonardo Rizzo, single di Ubhi, Cracco e Zordan.