17 C
sabato, 20 Aprile 2024

Il punto sul girone “A” di Terza categoria: 1^ giornata

Parte forte, nel girone “A” di Terza categoria 2022-23, il San Zeno Verona 1919 di mister Vasco Guerra che asfalta 4 a 0 il Pozzo “B” di mister Bledar Mbrati, nella “fossa granata” i rossoblù ospiti vengono “sbranati” dai tre gol di bomber Gabriele Gantes, il sigillo finale lo mette Alessandro Vitolo con il poker realizzato al 90° minuto. Negli anticipi di sabato vince la neonata Cisano Juventina Bardolino di mister Nicola Sabaini che va a far la voce grossa a Rivalta, in casa del Valdadige di mister Livio Monese, lo 0 a 2 finale è determinato dalle reti dei due bomber bianconeri lacustri, Luca Cinquetti e l’ex Bardolino Elia Pachera. Il derby fra le neo retrocesse dalla Seconda categoria tra la Polisportiva La Vetta di mister Valentino Dall’Ora e il San Marco Borgo Milano di mister Emanuele Battocchio finisce a reti bianche ed un punto a testa che muove la classifica. Finisce 0 a 0 anche tra il Bardolino di mister Mattia Dall’Agnola e il Life F.C. del collega Edoardo Pani.

Vince invece lo Zai Golosine di mister Alberto Biondani che doma 2 a 1 il Corbiolo di mister Mauro Pia al momentaneo pareggio con il solito Simone Fusina. I rionali del presidente Simone Mutti si erano già portati in vantaggio con Luxien Balla e a 10 minuti dalla fine hanno trovato il gol da tre punti con l’ex San Massimo Michele Marchesan. Vince anche il Crazy Academy di mister Loris Facciolo (ex capitano della Clivense) che espugna il campo dell’Edera Veronetta di mister Salvatore Verzì che era pervenuta al momentaneo pareggio con Verzì su rigore dopo il vantaggio ospite di Butturini. Il gol del 2 a 1 che vale tre punti per il Crazy è firmato da Michele Bissaro a 7 minuti dalla fine. Parte col piede giusto anche la Pol. Negrar del nuovo mister Matteo Fasoli che doma 3 a 2 il Saval Maddalena del nuovo mister Vittorio Arragoni. Quaratino porta avanti i giallorossi ospiti ma la doppietta di Sartorari e la rete di Danzi porta i locali del presidente Matteo Zanotti sul 3 a 1, poi è il neo entrato Ben a rendere meno pesante la sconfitta dei giallorossi.