14.7 C
martedì, 16 Aprile 2024

VIGO – BOYS BUTTAPEDRA = 2-2

Partita strana, anche bella nel primo tempo, poi molto nervosa e poco giocata nell’ultimo quarto. Inizia molto bene il Vigo e al primo affondo passa in vantaggio con una bella iniziativa di Moudik J. che mette in mezzo da destra, gran velo di Dervishi e bella girata al volo di Ferrigato che non lascia scampo a Sguazzardo: 1 a 0 per i padroni di casa. Ferrigato lotta con l’ultimo difensore, conquista palla e tenta un pallonetto che sorvola di poco la traversa. Ancora Vigo con Dervishi scatenato sulla sinistra ma sul suo invito al centro arrivano in ritardo i compagni. I Boys si fanno vivi verso la mezzora con una punizione dal limite: la palla deviata arriva a Spezie che trova la gran respinta di Caldonazzo. Emporio si invola sulla destra, il suo tiro viene respinto dal postiere su Ferrigato che coglie ancora Sguazzardo in uscita. La veloce ripartenza dei Boys trova sguarnita la nostra retroguardia e Grossule arriva a tu per tu con Caldonazzo e non sbaglia: 1 a 1. Ripresa che inizia col Vigo in percussione, ma senza impensierire gli ospiti che arrivano al vantaggio grazie ad un penalty battuto da Grossule e assegnato dal direttore di gara per un ingenuo fallo di mano in area di capitan Ciocca: 1 a 2. Viene poi espulso Zaffani per doppia ammonizione ed i nostri si buttano alla ricerca del pareggio. Forse si buttano un po’ troppo e per poco non ne approfitta ancora lo scatenato Grossule che sfugge ai nostri difensori ed indirizza un pallonetto all’incrocio. Ci pensa Caldonazzo (santo subito!) a deviare con un gran colpo di reni la palla in corner. Il pareggio arriva su azione fotocopia del vantaggio ospite: fallo di mano di un difensore in area, rigore che capitan Ciocca trasforma per il 2 a 2. Il Vigo in superiorità numerica prova a vincere ma senza creare grossi problemi: una conclusione fiacca di Ferri ed un quasi autogol e la partita finisce colla divisione dei punti. Da segnalare un ultimo quarto d’ora di interruzioni continue, proteste, bisticci e troppe parole che hanno rovinato una partita fino ad allora godibile. Prossimo turno, ancora a Vigo contro il Ca’ degli Oppi. Forza ragazzi!