12.4 C
venerdì, 17 Maggio 2024

1° turno della Coppa Italia di Eccellenza: il punto sulla 3^ giornata

Villafranca e Mozzecane posticipano la sfida decisiva del girone 1. L'Unione La Rocca Altavilla la spunta nel girone 2.

Nel girone 1 della Coppa Italia di Eccellenza travolgente vittoria del Real Valpolicella di mister Andrea Matteoni che affossa 4 a 0 l’Ambrosiana di mister Jodi Ferrari che schiera dall’inizio tre ragazzi classe 2005. Per i due mister, visto che le due squadre era già eliminate con un solo punto in classifica, è stato un buon test in vista della prossima gara di campionato. Per i blaugrana doppia del classe 2004 Marco Tacchella, più i sigilli di Gianmarco Menegazzi e del neo entrato Francesco Tomè. Il Real Valpolicella del diesse Pippo Baltieri aggancia in vetta a 4 punti Mozzecane e Villafranca che hanno posticipato la loro sfida a mercoledì prossimo 27 settembre alle ore 20.30, in palio il passaggio del turno. In caso di parità passerà il turno il Mozzecane di mister Mario Colantoni che è a pari differenza reti con i blaugrana di mister Manuel Spinale ma ha segnato una rete in più dei castellani.

Nel girone 2 il Montorio e il Vigasio si sono sfidate al Comunale di Montorio sapendo di essere già eliminate, con un solo punto raccolto in due gare, ed hanno giocato a viso aperto senza grosse pressioni, ne è venuta fuori una gara piacevole con 4 gol terminata sul 2 a 2. Per i locali di mister Michele Cherobin hanno segnato nel primo tempo Michele Vesentini su assist di Zanetti e Alberto Fiumicetti a metà della ripresa. Per i biancazzurri di mister Pippo Damini in gol Alessio Forestan e Bilal Boudraa. La sfida decisiva per il passaggio al 2° turno, tra l’Unione La Rocca Altavilla e la Virtus Cornedo, squadre appaiate a 4 punti in vetta, ha visto la squadra locale di mister Paolo Beggio (foto grande) prevalere per 3 a 2 grazie alla rete di Davide Tonani e la doppia di Andrea Raimondi. Per i gialloblù ospiti di mister Simone Dal Degan rispondono solo Ardit Gashi e Fabio Busetto. Passa l’Unione La Rocca Altavilla che ora aspetta la vincente di Mozzecane vs Villafranca che affronterà mercoledì 25 ottobre nei quarti di finale in gara secca, in caso di pareggio si andrà direttamente ai calci di rigore.