14.3 C
lunedì, 29 Aprile 2024

Il Mozzecane batte il MestrinoRubano e il Vigasio è promosso in serie D.

Parità negli altri due recuperi di ieri. Oggi vittorie per Burecorrubbio e Intrepida

Ieri si sono giocati altri tre recuperi della 25^ giornata di campionato. Nel girone A di Eccellenza il Mozzecane del presidente Riccardo Montefameglio alle ore 19.00 ospitava sul proprio campo il MestrinoRubano di mister Antonio Paganin che aveva il compito di tenere aperti i giochi per la promozione in serie D. La partita ha visto gli ospiti subito al tiro con Salata ma la sua conclusione è finita fuori di poco. Il Mozzecane risponde con Lukanovic che gira di testa su assist di Zanna ma il portiere Corasaniti para senza problemi. Poco dopo Farinazzo pesca Zanazzi in area che mette in rete ma l’arbitro annulla per fuorigioco. Poco dopo buona occasione per Davide Marini non sfruttata. Ancora pericolosi i rossoblu di mister Mario Colantoni con la botta di Lukanovic da 30 metri che costringe al miracolo il portiere ospite Corasaniti. Poco prima della chiusura della prima frazione il signor Bruno Rossomando di Salerno concede un calcio di rigore al Mozzecane e Davide Marini insacca con sicurezza alla sinistra di Corasaniti per la gioia dei tifosi rossoblù e della folta rappresentanza vigasiana. Il primo tempo si chiude con i veronesi avanti 1 a 0. Nella ripresa la musica non cambia e Lukanovic dalla tre quarti apre sulla fascia destra per Farinazzo che salta l’uomo e crossa, il traversone è però troppo lungo e l’azione sfuma. A metà ripresa Lorenzo Zanazzi (foto grande) si accentra dalla tre quarti e lascia partire una bomba da 30 metri che si insacca alle spalle di Corasaniti. E’ un monologo del Mozzecane con la squadra ospite che fatica a rendersi pericolosa. Finale di gara molto spezzettato e il direttore di gara concede un recupero interminabile nel quale, al 91° minuto, Alberto Salata, con un tocco da sotto misura, batte Canevaro accorciando le distanze per il MestrinoRubano che però nei rimanenti minuti non riesce a trovare il gol del pareggio. Mozzecane vs MestrinoRubano finisce 2 a 1 per la gioia dei rossoblu che si allontanano dalla zona calda e per quella del Vigasio che, con la sconfitta del MestrinoRubano, vince matematicamente il girone A con tre giornate di anticipo conquistando la promozione in serie D. Ora, dopo la sosta pasquale, nel Girone A di Eccellenza si tornerà in campo mercoledì 3 aprile per i due recuperi della 27^ giornata con alle ore 16.30 Unione La Rocca Altavilla vs Mozzecane e alle ore 20.30 Academy Plateola 1911 vs Camisano Calcio 1910.

In Promozione ieri alle ore 15.00 si è recuperata la partita Pastrengo 2006 vs Bevilacqua Calcio, partita valida per la 25^ giornata del girone A che ha visto passare in vantaggio i grigio-rossi ospiti di mister Nicola Corestini ad un quarto d’ora dalla fine con bomber Moumadou Fall Bara ma i gialloverdi locali di mister Paolo Brentegani non mollano e trovano il pareggio a 2 minuti dalla fine con l’esperto Andrea Peroni. Pastrengo e Bevilacqua chiudono sul punteggio di 1 a 1. Con questo punto il Pastrengo del presidente Umberto Segattini aggancia al terz’ultimo posto a 26 punti l’Albaredoronco mentre il Bevilacqua supera il Pescantina Settimo e sale al 10° posto da solo con 30 punti. In 2^ categoria, sempre per la 25^ giornata, nel girone A si è recuperata la gara Gargagnago vs Sommacustoza 08, partita che si è chiusa sul 2 a 2 con doppietta di Mattia Galvani per i tricolori locali di mister Roberto Pienazza alla quale rispondono gli ospiti di mister Andrea Guttoni con le reti di Sebastiano Morano e Francesco Greco. Oggi pomeriggio al Comunale di Via Belvedere a Corrubbio si recuperava Burecorrubbio vs Sant’Anna d’Alfaedo, partita vinta 1 a 0 dai biancazzurri locali di mister Manuel Bonazzi grazie alla rete di Nicholas Ceradini. Nel Girone D oggi si è giocato Vestenanova vs Intrepida 1938, anticipo dei recuperi della 25^ giornata in programma mercoledì 3 aprile. La partita si è chiusa sul 2 a 3 per i rossoneri ospiti di mister Andrea Ferrari in gol due volte con Doardo e una con Davide Ederle. Per i biancoverdi di mister Moreno Beltrame reti di Gaiga e Pozza.