10.8 C
sabato, 27 Aprile 2024

Il punto sui recuperi della 25^ giornata giocati ieri

Ieri sera si sono giocati alcuni recuperi della 25^ giornata di campionato. Nel girone A di Promozione il Baldo Junior Team di mister Nicola Santelli ha travolto 3 a 0 il Pedemonte di mister Luca Righetti grazie alle reti di Francesco Zerbini, Andrea Biasi e Denis Brunelli. Con questi tre punti il Baldo Junior Team del presidente Marino Gaiardoni scavalca l’Audace a 42 e sale al 3° posto con 44 punti a -1 dalla Belfiorese e -13 dalla capolista Oppeano. Oggi alle ore 15.00 si è recuperata la gara fra Pastrengo 2006 e Bevilacqua Calcio, partita che si è conclusa sul punteggio di 1 a 1. Vantaggio dei grigio-rossi ospiti di mister Nicola Corestini ad un quarto d’ora dalla fine con Fall Bara e gialloverdi locali di mister Paolo Brentegani che pareggiano all’88° minuto con Andrea Peroni. Venerdì pomeriggio è stata recuperata la gara valida per la 25^ giornata del girone A di Eccellenza che ha visto il Villafranca di mister Paolo Corghi perdere 1 a 3 in casa contro il Camisano Calcio 1910. dopo il vantaggio blaugrana di Federico Marchetti la squadra ospite di mister Davide Scorzon ha pareggiato con Gaetano Sciancalepore e nella ripresa ha operato il sorpasso con Roberto Lombardo e calato il tris con Paolo Pinto. Stasera tocca al Mozzecane del presidente Riccardo Montefameglio che alle ore 19.00, sempre per la 25^ giornata, recupera sul proprio campo la gara contro il MestrinoRubano di mister Antonio Paganin. La partita sarà diretta dal signor Bruno Rossomando di Salerno coadiuvato dagli assistenti Seyedomid Noushehvar di Padova e Fabio Cappellaro di Verona.

Nei campionati di 2^ categoria, sempre per la 25^ giornata, nel girone A si è recuperata la gara tra la Fumanese Calcio e il Colà Villa Cedri di mister Raffaele Pachera, partita vinta 1 a 0 dai biancazzurri locali di mister Luca Ponzini che trovano nel finale il gol vittoria con Davide Messina. Stasera alle ore 20.30 al Comunale di Via Pigna a Sant’Ambrogio di Valpolicella si recupera Gargagnago vs Sommacustoza 08 (arbitra Markel Denaro di Verona). Domani pomeriggio alle ore 15.00 sul Comunale di Via Belvedere a Corrubbio si recupera Burecorrubbio vs Sant’Anna d’Alfaedo (arbitra Marius Augustin Curca di Verona). Nel girone B si sono recuperate due partite, il Cadore di mister Michele Barone ha battuto 2 a 0 l’Alba Borgo Roma di mister Roberto Manfrin grazie alle reti di Francesco Dolci e Filippo Napoli. La Clivense guidata da Fabiana Comin (in gol con Dennis Smeriglio) è stata travolta in casa per 6 a 1 dall’Olimpia Verona di mister Emiliano Testi, per la capolista tripletta di Pietro Bellè e assoli di Alessandro Donà, Luca Abbey e Michele Adami. Nel Girone C si sono recuperate ieri tre partite, Boys Gazzo e Venera Calcio hanno chiuso sullo 0 a 0, la Sampietrina ha pareggiato 1 a 1 contro il Cherubine che era passato in vantaggio con Alessandro Modini ma nel finale di gara Alessandro Zonzin ha pareggiato i conti per i biancazzurri locali. Infine, il Ca’ degli Oppi di mister Adriano Freddo è stato travolto 7 a 0 in casa dall’Altopolesine. Per i rodigini di mister Andrea Bertelli doppietta di Alberto Formigoni e reti di Federico Franchi, A. Lamkhanter, Marcello Bozzini, Nicola Bortolini più uno sfortunato autogol. Domani alle ore 15.30 si recupera nel girone D Vestenanova vs Intrepida 1938, si gioca sul sintetico di Arso in Via Capponi e arbitra la gara il signor Francesco Marchi di Vicenza.