sabato, 27 Luglio 2024

Il punto sul girone “E” di Seconda categoria: 10^ giornata

Il Locara vince anche in casa della Bissarese e resta al 2° posto a -1 dal Lonigo.

Nel girone “E” vicentino, sta facendo faville l’unica veronese del raggruppamento, il Locara di mister Carlo Danieli, che vince 2 a 1 in rimonta contro la Bissarese di mister Bagicalupi e porta a sei le sue vittorie consecutive dopo una partenza a rilento con solo 3 punti incassati nelle prime 4 giornate di campionato (tre pareggi e una sconfitta). Ieri biancazzurri subito sotto al 5° minuto, per il rigore trasformatoo da Marko Klaic, che poi pareggiano con Antonio Marchese, sempre dagli undici metri, e poi ci credono fino al 90° minuto quando il gol di Alessandro De Mori gli regala tre punti preziosissimi per la classifica e per l’autostima che è sempre più alta. Il Locara rimane appaiato al 2° posto a 21 punti con il Grancona 1969 di mister Sterluti che ieri ha liquidato 3 a 0 il San Vitale 1995 di mister Lucatello grazie alla doppia di Alessandro Parise e al sigillo di Nicolò Lunardi. In vetta a 22 punti sempre il Lonigo di mister Perlotto che vince 1 a 0 in casa del Real Brogliano di mister Ferracini grazie al gol realizzato da Federico Menini.

Domenica prossima il Locara del presidente Mario Frigotto ospiterà il Telemar San Paolo Ariston di mister Mariga ieri bloccato sullo 0 a 0 dal Castelgomberto Lux di mister Corato. Nelle altre partite della 10^ giornata da registrare la bella vittoria esterna dell’Union Olmo Creazzo di mister Venza che passa 4 a 2 in casa del Barbarano Mossano di mister Davide Pialli (in gol con Antonello e Milan) grazie alla doppia di Luca sartori e ai sigilli di Leonardo Castagna e Filippo Glavaz. Vince fuori casa anche il San Lazzaro Serenissima di mister Cirillo che batte 2 a 1 il La Contea di mister Faccin, in gol con Khoule su rigore, grazie ai gol di Trevisan e Meduza. Infine, pareggio per 2 a 2 tra il Riviera Berica di mister Crivellari e il 7 Mulini Fimon di mister Dal Lago, ospiti sempre avanti con in gol con Franceschini e Pavan e locali che pareggiano prima con Ramadan e poi con Stasik.