sabato, 27 Luglio 2024

Il punto sul girone “E” di Seconda categoria: 4^ giornata

Il Locara (1-1) non affonda nel lago di Fimon

Nel girone “E” vicentino, il Locara di mister Carlo Danieli, torna a casa con un punto in saccoccia pareggiando 1 a 1 in casa del 7 Mulini Fimon di mister Dal Lago. Per i biancazzurri ospiti del presidente Mario Frigotto segna a 10 minuti dalla fine il centravanti Ettore Zonin, pareggiando la rete segnata in chiusura di primo tempo dal vicentino Federico De Paolis. Terzo punto in 4 gare per la squadra biancazzurra veronese che domenica prossima attende in casa propria il San Vitale 1995 di mister Lucatello che ieri ha travolto 4 a 1 in casa il Castelgomberto Lux di mister Corato (in gol con Andrea Groppo). Per i locali decidono le reti di Mettifogo, Pellizzaro, Saccozza e Marco Cenzato. Nelle altre gare della 4^ giornata il Grancona di mister Sterluti vincere 3 a 2 in casa con la Bissarese di mister Bicigalupi (in gol Alozie e Sola) grazie alle reti di Donadello, Alessandro Parise e Lunardi. L’Union Olmo Creazzo di mister Venza passeggia 6 a 0 in casa del La Contea di mister Faccin, decidono le reti di Salerno, Bernardi, Sartori, De Bernardin e la doppietta di Marco South. Il Lonigo di mister Perlotto liquida 2 a 0 il il San Lazzaro Serenissima di mister Cirillo grazie ai gol di Edoardo Ghigi e Alberto Veronese. Vince in trasferta anche il Barbarano Mossano di mister Davide Pialli che batte 3 a 0 il Riviera Berica di mister Crivellari con il gol di Antonello e la doppia di Andrea Sgreva. Infine il Real Brogliano di mister Ferracini batte 3 a 2 il Telemar S.Paolo di mister Mariga (in gol con Sturaro e Dalla Pozza) grazie alle reti di Gambino, Zanovello e Filippo Strobe. Lonigo sempre solo al comando a 12 punti ora seguito a -3 da Grancona e Real Brogliano.