sabato, 27 Luglio 2024

Il punto sul girone “A” di Terza categoria: 15^ giornata

Il Cisano Juventina Bardolino balza in vetta da sola a +1 su San Zeno Verona e San Marco. Corbiolo al 4° posto a soli 3 punti dalla vetta.

Nel girone “A” di Terza categoria, sabato nell’anticipo del 15^ giornata, la capolista San Zeno Verona 1919 di mister Vasco Guerra perde in casa 3 a 1 con il Corbiolo e perde anche la vetta del girone. Per i granata locali va in gol Gabriele Gantes nel primo tempo ma nella ripresa c’è la grade reazione del Corbiolo di mister Mauro Pia che pareggia con Manuel Masenelli e mette la freccia con la doppietta di Simone Fusina. Del passo falso approfitta al meglio il Cisano Juventina Bardolino di mister Nicola Sabaini che va a vincere 2 a 1 in casa dello Zai Golosine 2016 di mister Alberto Biondani al momentaneo pareggio con Sartori. Per i bianconeri lacustri segna una doppietta Elia Pachera, il primo gol con la complicità del portiere locale Balestriero. Il San Marco Borgo Milano speca l’occasione di balzare in vetta da solo pareggiando in casa del Bardolino di mister Mattia Dall’Agnola. I rossoverdi di mister Emanuele Battocchio non trovano la via del gol e la gara si chiude sullo 0 a 0. Classifica che ora vede il Cisano Juventina Bardolino a 34 punti, San Zeno Verona e San Marco a 33 e Corbiolo a 31 punti.

Molto staccate a 23 punti proprio il Bardolino e il Life F.C. 1929 di mister Edoardo Pani che pareggia 1 a 1 in casa della Polisportiva Negrar di mister Matteo Fasoli al pareggio con Davide Sartorari dopo il gol iniziale di Benedetto Julius. Le due vengono raggiunte dalla Pol. La Vetta di mister Valentino Dall’Ora che liquida 2 a 0 il Crazy Academy di mister Loris Facciolo grazie alle reti di Davide Tacconi e Nicolò Muzza. L’Edera Veronetta del presidente allenatore Gigi Sartori batte 3 a 1 il Pozzo “B” di mister Bledar Mbrati (ex neroverde) in gol in apertura con Domenico Grigoli. Per i neroverdi locali vanno in gol Aguero su rigore e due volte Sano. Infine, il Valdadige di mister Livio Monese nell’anticipo di sabato ha travolto 3 a 0 il Saval Maddalena di mister Vittorio Arragoni. Per i biancazzurri della presidentessa Alessandra Saiani decidono le reti di Marchi, Pedrai e Riccardo Modena.