sabato, 27 Luglio 2024

Il punto sul girone “A” di Terza categoria: 21^ giornata

Non cambia nulla in vetta, Cisano Juventina Bardolino sempre a +1 sul San Zeno Verona e a +6 sul San Marco.

Nel girone “A” di Terza categoria vince ancora il Cisano Juventina Bardolino di mister Nicola Sabaini che travolge 4 a 1 in casa la Polisportiva Negrar di mister Matteo Fasoli in gol con il solo Elia Idili. Per i bianconeri lacustri ennesima doppietta di Elia Pachera, poi gol di Luca Giacomelli e cala il poker Marco Bertoldi. Ad un solo punto insegue il San Zeno Verona 1919 di mister Vasco Guerra che stravince 7 a 1 in casa contro l’Edera Veronetta del presidente allenatore Gigi Sartori in gol subito con Sano. Per i granata pareggia Gabriele Gantes e poi mettono la freccia Leonardo Gaburro e Antonino Grippi, tripletta per entrambi. Resta terzo a sei punti dai granata il San Marco Borgo Milano di mister Emanuele Battocchio che vince 1 a 0 in casa del Pozzo B di mister Bledar Mbrati grazie alla rete realizzata da Leonardo Panizza in apertura di ripresa. Al 4° posto a -11 dalla capolista Cisano c’è sempre il Corbiolo di mister Mauro Pia che deve recuperare ancora la gara proprio con i bianconeri. Ieri gli “scoiattolini” del presidente Sandro Zanini hanno vinto 3 a 0 in casa contro il Life F.C. 1929 di mister Edoardo Pani grazie alle reti di Luca e Nicolas Zampieri e il sigillo finale di Davide Zanini.

Al 5° posto, ora a -4 dai granata, c’è la Pol. La Vetta di mister Valentino Dall’Ora che resta a 34 punti dopo aver perso 2 a 1 in via Po contro lo Zai Golosine di mister Alberto Biondani che rende inutile la rete del momentaneo pareggio di Cereser grazie alla rete iniziale di Alessandro Ventrella e quella decisiva di Michele Peloso che regala i tre punti che mantengono i biancazzurri all’8° posto con 27 punti a -3 dal Life e a -6 dal Bardolino di mister Mattia Dall’Agnola battuto 2 a 0 in casa del Valdadige di mister Livio Monese che s’impone grazie ai gol di Tommasini e Albrigo. Infine, terza vittoria stagionale per il fanalino di coda Saval Maddalena di mister Vittorio Arragoni che vince 1 a 0 contro il Crazy Academy di mister Loris Facciolo grazie alla rete realizzata da Opoku al 37° del primo tempo. Come detto c’è da recuperare ancora la gara della 5^ giornata di ritorno fra Corbiolo e Cisano Juventina Bardolino che era stata sospesa al 31° del primo tempo per una bufera di neve. La partita si giocherà mercoledì 5 aprile alle ore 20.30 a Bosco Chiesanuova ripartendo appunto dal 31° minuto di gioco.