sabato, 27 Luglio 2024

Il punto sul girone “A” di Terza categoria: 22^ giornata

Il Cisano Juventina Bardolino allunga a +4 sul San Zeno Verona sconfitto dalla Pol. La Vetta.

Nel girone “A” di Terza categoria non si ferma più il Cisano Juventina Bardolino di mister Nicola Sabaini che vince 2 a 0 anche in casa del Life F.C. 1929 di mister Edoardo Pani, grazie alle reti di Luca Giacomelli ed Elia Pachera, e porta a quattro i punti di vantaggio sulla sua prima inseguitrice, il San Zeno Verona 1919 di mister Vasco Guerra, ieri sconfitto a sorpresa dalla rinata Pol. La Vetta di mister Valentino Dall’Ora che spera ancora di giocare i play off. Per i biancazzurri della Valpolicella decidono le reti di Tommaso Battistoni e Ismaele Farina. La sfida per i play off tra il San Marco Borgo Milano di mister Emanuele Battocchio e il Corbiolo di mister Mauro Pia finisce a reti bianche e le due squadre che mantengono rispettivamente il 3° e 4° posto della graduatoria. Al 5° posto a 37 punti c’è la Pol. La Vetta seguita a -1 dal Bardolino di mister Mattia Dall’Agnola che batte 2 a 1 la Zai Golosine di mister Alberto Biondani che si era portata in vantaggio con il rigore di Luxien Balla. Per i gialloblù lacustri pareggia Davide Brighenti e mette la freccia Valentino Fasoli.

Continua a risalire in classifica il Valdadige di mister Livio Monese che va a vincere nettamente in casa della Polisportiva Negrar di mister Matteo Fasoli per 4 a 0 ed aggancia al 10° posto a 24 punti il Crazy Academy di mister Loris Facciolo che non va oltre allo 0 a 0 in casa contro il Pozzo B di mister Bledar Mbrati che li precede di un punto. Per il Valdadige della presidentessa Alessandra Saiani doppia di Riccardo Modena e sigilli di Marco Giovanella e Mattia Donatelli. Infine, l’Edera Veronetta del presidente allenatore Gigi Sartori pareggia 2 a 2 contro il fanalino di coda Saval Maddalena di mister Vittorio Arragoni in gol con Zangirolami e Ceretta, per i neroverdi locali pareggia i conti la doppietta di Orue nei minuti finale della gara. Ricordiamo che c’è ancora da recuperare ancora la gara della 5^ giornata di ritorno fra il Corbiolo del presidente Sandro Zanini e Cisano Juventina Bardolino del presidente Massimiliano Sperotto che era stata sospesa al 31° del primo tempo per una bufera di neve. Si gioca mercoledì 5 aprile alle ore 20.30 a Bosco Chiesanuova ripartendo dal minuto della sospensione.