sabato, 27 Luglio 2024

Il punto sul girone “B” di Terza categoria: 19^ giornata

L'Union Scaligeri Academy vince e si porta a +12 sul Cherubine che perde 7 a 0 a Montorio.

Nel girone “B”, l’Union Scaligeri Academy di mister Salvatore Dipaola supera con un netto 4 a 0 la Bonarubiana di mister Gianni Rossi e mette una serie ipoteca sul titolo. Per i gialloblù colognesi vanno in gol Francesco Albino, Elia Rossi, Nicola Donatello e Belrhami. Ora i punti di vantaggio sul Cherubine del presidente Paolo Zago sono 12 anche perchè i biancoverdi di mister Stefano Sacchetto ne hanno presi 7 in casa dell’Atletico Squarà di mister Adriano Laperni. Per i biancoverdi montoriesi del presidente Davide Cobelli vanno in gol tre volte Andrea Martini, due volte Michele Caliari e una volta Simone Foresti e Andrea Rupiani. Quindi 52 punti per Union Scaligeri Academy, 40 per Atletico Squarà e Cherubine e al quarto posto con 36 punti c’è il Sule di mister Ivan Dall’Omo che non va oltre 0 a 0 in casa contro il Brundisium di mister Andrea Turozzi.

Al 5° posto a 35 punti i neroverdi del d.g. Daniele Lorenzetti e mister Luca Bissoli che perdono a sorpresa in casa del fanalino di coda Lions Casaleone di mister Damiano Menini, le reti gialloblù portano la firma di Marco Zandonà ed Elloh, per i neroverdi ospiti aveva momentaneamente pareggiato Francesco Sgobba. Torna in corsa per una poltrona play off anche il Real Minerbe di mister Roberto Sandrini che vince 2 a 0 in casa del Vestenanova di mister Moreno Beltrame, grazie alle reti di Manuel Rogano e Luciano Piacente, e lo scavalca in classifica. Sonante vittoria del Castagnaro di mister Crescenzo Nardella e ottiene i tre punti calando la “manita” a Trevenzuolo in casa dell’Atletico Vigasio 2008 di mister Andrea Doardo. Per i biancoverdi in gol Filippo Moretto, Davide Guardalben, Denis Bellinazzo e due volte Ayoub Chagdani. Infine, vittoria di misura per il Pozzo C di mister Paolo Perlini che ha la meglio sul Colognola ai Colli “B” di mister Enrico Cannavò grazie alla rete siglata da Francesco Girometti all’83° minuto di gioco.