3.3 C
venerdì, 19 Aprile 2024

Il punto sul girone “E” di Seconda categoria: 9^ giornata

Il Locara batte anche la capolista Grancona e l'aggancia al 2° posto a -1 dal Lonigo.

Nel girone “E” vicentino, non smette di stupire l’unica veronese, il Locara di mister Carlo Danieli, che inanella la sua quinta vittoria consecutiva battendo 3 a 0 in casa propria la capolista Grancona 1969 di mister Sterluti agganciandola a quota 18 punti al 2° posto. Per i biancazzurri veronesi vanno in gol Antonio Marchese (autore di una doppietta nei primi minuti di gioco) e con bomber Ettore Zonin capocannoniere del girone con 10 gol segnati in 9 partite giocate. I biancazzurri del presidente Mario Frigotto non si fermano più ed ora sono solo ad un punto dalla capolista Lonigo di mister Perlotto che vince 5 a 0 in casa contro il La Contea di mister Faccin grazie alla doppia di Andrea Iselle e alla tripletta di Alberto Veronese. Domenica prossima il Locara andrà a far visita alla Bissarese che ieri ha perso 5 a 3 in casa del San Lazzaro Serenissima di mister Cirillo in gol con Meduza, e due volte con Omorogbe e con Marco De Benedetti. Per i biancazzurri ospiti di mister Bacigalupi in gol Alozie (doppia) e Boateng. Al 6° posto a 15 c’è il Castelgomberto Lux di mister Corato che pareggia 2 a 2 contro il Riviera Berica di mister Crivellari in gol con Nardello in apertura e con Tataranu in chiusura dopo le reti dei rossoblù locali di Andrea Groppo e Davide Povolo.

Passo falso del Telemar San Paolo Ariston che viene agganciato al 4° posto a 17 punti dal San Vitale 1995 di mister Lucatello che vince nettamente per 6 a 2 in casa propria contro il 7 Mulini Fimon di mister Dal Lago in gol con Costantini e grazie ad un autorete. Per i biancoblù locali tutti “single” da Meggiolaro (che si fa perdonare l’autogol), a Bigarella, Inkumsah, Frigo, Ranucci e Ghiotto. Come detto il Telemar S.Paolo di mister Mariga parde 4 a 2 in casa del Barbarano Mossano di mister Davide Pialli e gioca la possibilità di essere in vetta da sola. Per i rossoblù locali incontenibile Riccardo Pasianotto autore di una splendida tripletta, il quarto gol è di Enrico Antonello, inutili le reti nel finale di gara di Celeghin e Grendene. Infine, vince l’Union Olmo Creazzo di mister Venza che con un gol di Filippo Glavaz doma il Real Brogliano di mister Ferracini ora al 9° posto con 12 punti e superato dai locali che agganciano a 14 punti al 7° posto il S.Lazzaro Serenissima.