sabato, 27 Luglio 2024

Trofeo Veneto di Prima categoria: il punto sui Sedicesimi di Finale

Agli ottavi accedono Malcesine, Valpolicella, Pozzo e Locara.

Ieri sera sono scese in campo le otto squadre veronesi ancora in lizza nel Trofeo Veneto di Prima categoria per disputare le gare dei Sedicesimi di Finale ad eliminazione diretta. A sorridere alla fine sono Malcesine, Valpolicella, Pozzo e Locara. Il Malcesine di mister Stefano Marchiori si sbarazza 3 a 0 del Lugagnano di mister Vasco Guerra grazie alla doppietta di Serxhio Advullari e al sigillo di Andrea Luciano. Ancora più netta la vittoria della corazzata Valpolicella che travolge 4 a 0 l’Alpo Lepanto di mister Massimiliano Signoretto. Per i rossoblù locali di mister Matteo Meneghetti fanno la differenza le reti di Alex Montagnani, che la sblocca dopo un minuto di gioco, Marco Irprati di testa raddoppia a metà del primo tempo, Stefano Righetti cala il tris al 10° della ripresa con un tiro dal limite dell’area e Cristian Carigi chiude i conto con una precisa parabola da fuori area. Passa il turno anche il Pozzo di mister Walter Bampa che elimina 2 a 1 la sua ex squadra, il Nogara passato nelle mani del mister mantovano Marco Goldoni. Per i rossoblù del presidente Federico Passaia gol di Luigi Palomba e Lorenzo Giardino, per i biancorossi della bassa veronese accorcia le distanze Omoregie. Infine, finisce 1 a 1 fra Pro Sambonifacese 1921 e Locara calcio, per i rossoblù locali di mister Antonio Sorgente gol di Alessandro Soave mentre per i biancazzurri va in gol Alberto Veronese. Si decide quindi il passaggio agli ottavi di finale ai calci di rigore e dagli undici metri sono più precisi gli ospiti di mister Carlo Danieli che s’impongono 5 a 4.