19.8 C
domenica, 28 Aprile 2024

Trofeo Veneto di Promozione: il punto sugli ottavi di finale

La Belfiorese prosegue a suon di vittorie e ora attende l'esito di Castelnuovo del Garda vs Pedemonte

Non conosce sconfitte, nel Trofeo Veneto di Promozione, la Belfiorese di mister Marco Burato, che, dopo aver vinto tutte e tre le gare del 1° turno a gironi, va a vincere 1 a 2 al “Pelaloca” di Cerea in casa dei granata di mister Enrico Fracasso. Per i “Biancazzurri dell’Adige” del presidente Giuseppe Mosele e del diesse Mirko Cucchetto vantaggio su calcio di rigore poco dopo la mezz’ora di gioco con Grigore Plamadeala e raddoppio in chiusura di primo tempo, sempre con l’attaccante biancazzurro numero 11 classe 1995, con un gran tiro da fuori area che beffa il portiere Alessandro Rossignoli. Nel finale di gara rende solo meno pesante la sconfitta per l’Atletico Città di Cerea il classe 2006 Anas Abayba, promettente giovane appena lanciato nella mischia da mister Fracasso. Ora la Belfiorese di mister Marco Burato attenderà l’esito dell’altro derby tutto veronese fra Castelnuovo del Garda e Pedemonte, gara rinviata ieri a data da destinarsi a causa del ricorso presentato dal Team S.Lucia Golosine del presidente Giuseppe Bettini e di mister Alessandro Ghirigato che è convinto di aver chiuso al 1° posto del girone davanti al Pedemonte di mister Luca Righetti (ovviamente di tutt’altro parere i biancorossi del diesse Claudio Farina). La partita, Castelnuovo del Garda vs Pedemonte, se non vi sono ulteriori ricorsi del Team S.Lucia Golosine, si dovrebbe giocare mercoledì prossimo.