15.2 C
venerdì, 19 Aprile 2024

PORTO – VIGO = 1-0

Prova penosa del Vigo che dopo aver messo in difficoltà, domenica scorsa, la capolista Bonavigo, si lascia sopraffare totalmente dai (oggi) gialli del porto. Gli avversari sempre primi sulla palla , veloci, cattivi al punto giusto hanno meritatamente vinto sul campo contro un Vigo che più brutto non si può …. Nel primo tempo da segnalare una clamorosa occasione fallita da Curseu che spara a lato da posizione favorevole dopo un passaggio di Afif. Risponde Moudik su azione da palla inattiva: il suo rasoterra velenoso viene deviato in corner da Ferrari. Terza azione da segnalare: azione di rimessa di Migliorini sulla destra con palla a Curseu che spara alto. Ripresa con lo stesso andazzo, con un primo affondo di Afif murato dai nostri. Falchetto ci prova su punizione dal limite, ma Ferrari para senza problemi e poi si arriva al gran finale, col crollo inatteso dei nostri. Prima il solito Manara deve opporsi in uscita allo scatenato Afif partito sul filo del fuorigioco. Ancora una ripartenza veloce del Porto: Poli si invola sulla destra, entra in area, e viene falciato da Khoziba. Rigore ineccepibile che Zapolla trasforma: 1 a 0 e mazzata decisiva per i nostri. Il Porto riesce ancora a mettere in apprensione i nostri e ci pensa il solito Manara a salvare in uscita. Fine…Alla prossima, ma con la seria intenzione di riscattarci!