sabato, 27 Luglio 2024

Prosegue il sogno serie B per la Virtus Verona. Battuto 1 a 0 il Padova

Altra grande prestazione per la Virtus Verona di mister Gigi Fresco, che dopo aver passato agevolmente il primo turno dei play off battendo 3 a 0 il Novara, supera anche il 2° turno del girone A di serie C vincendo all'”Euganeo” di Padova davanti a quasi 5.000 spettatori. Ora i rossoblù veronesi passano alla fase nazionale dove se la vedranno contro una squadra che uscirà dal sorteggio che si farà stamattina alle ore 10. Il sogno dunque continua per la Virtus Verona che compie l’ impresa superando in trasferta il Padova con una sinistro sul secondo palo calibrato a dieci minuti dalla fine da Juanito Gomez su assist in piena area del compagno di squadra Cella. Una gara condotta dai patavini di mister Vincenzo Torrente che hanno provato a far loro la partita senza riuscirci. La Virtus è stata bravissima a fare sfogare i quotati avversari biancorossi e chiudere a doppia mandata la porta difesa dal bravo portiere Giacomel strepitoso in almeno un paio di interventi. Prima del gol c’era un rigore a favore del Padova per un atterramento in area di Liguori da parte di Lonardi ma per fortuna dei veronesi l’arbitro, li a pochi passi, ha reputato il fallo fuori dell’area. In uno scontro di gioco nel finale del secondo tempo, subito dopo il gol, tra Juanito Gomez e il portiere ospite Antonio Donnarumma, quest’ultimo è stato espulso dall’ arbitro mentre Gomez si è preso solo un cartellino giallo. Clamorosa l’occasione del pareggio capitata al Padova al 92° minuto con Ceravolo che da dentro l’area piccola colpisce la traversa graziando i rossoblù.

Bello, infine, il siparietto finale durante l’ intervista da parte di RaiSport che ha seguito in diretta tutta la partita, mister Gigi Fresco ha fatto sentire in diretta la telefonata con il fratello e con sua mamma che hanno seguito in TV tutta la sfida. Complimenti quindi a tutta la Virtus Verona che dopo una prima parte di stagione da dimenticare, con la squadra che faceva fatica a carburare e che a un certo punto si era trovata invischiata nei bassifondi della classifica, ha saputo reagire da grande squadra. La truppa rossoblù ha infatti fatto un grandissimo girone di ritorno che l’ha portata fino al sesto posto in graduatoria e al meritato accesso ai play off per salire in serie B per la sua seconda volta. Oggi i sorteggi per stabilire i nuovi accoppiamenti per il 1° turno dei play off di serie C della fase Nazionale. Giovedì prossimo rossoblù di nuovo in campo per continuare a far sognare i suoi tifosi.