sabato, 27 Luglio 2024

VENERA CALCIO – VIGO = 4-2

Troppo Venera per i nostri, troppo smaliziati e determinati gli avversari che non perdonano incertezze, ingenuità, leggerezze… Al primo affondo il Venera passa con il consueto schema: rimessa laterale lunga per il pilone Guerra che spizza sul palo opposto per Bissolo che appoggia in rete. Passa un minuto e Cesare commette un ingenuo fallo di mano in area davanti agli occhi del direttore di gara e Guerra trasforma il penalty del 2 a 0. Il Vigo tenta di reagire con Ferrigato che si libera sulla sinistra e con un destro a giro sfiora il palo. Ci prova capitan Bersani da destra ma Signoretto non si fa sorprendere. Buona manovra dei nostri che si sviluppa sulla sinistra, ma sul tiro cross di Dervishi, Barini arriva in ritardo. Grande aggancio di Ferrigato su lungo lancio dalla difesa, mette a terra e si incunea in area dove viene steso. Rigore che capitan Ciocca trasforma per il 2 a 1. Il Vigo va al riposo dando segni di ripresa anche se i padroni di casa sbagliano la marcatura su punizione battuta di sorpresa. Purtroppo la ripresa non comincia sotto i migliori auspici: disattenzione difensiva fatale e Vicentini Manuel si infila e non ha difficoltà a battere Signoretto per il 3 a 1. Lo stesso Vicentini sfiora la traversa con un tiro al volo dal limite. Ma è ancora da calcio piazzato che arriva il poker con D’Ambrosio: 4 a 1. Il Vigo demoralizzato riduce le distanze con Barini di testa, ma non trova la forza di rimontare e cede le armi alla seconda in classifica. Arrivederci a Vigasio, domenica prossima.