9.3 C
venerdì, 3 Maggio 2024

Serata amara per Legnago Salus e Virtus Verona, entrambe eliminate al 1° turno di Coppa Italia

Si dimostra squadra di razza, il Padova di mister Vincenzo Torrente, che in un tempo si sbarazza al “Sandrini” di Legnago dei biancazzurri veronesi. I patavini vincono per 4 a 2 ed eliminano la compagine di mister Massimo Donati passando agevolmente al 2° turno di Coppa Italia di serie C. Al “Sandrini” i biancoscudati mettono subito in ghiaccio la sfida calando un poker di reti già nel primo tempo. Al 2° minuto, su calcio d’angolo battuto da Favale, Palombi mette la sfera in rete firmando il primo gol patavino. Al 21° è l’ex Team S.Lucia, Cerea e Virtus Michael De Marchi a firmare il raddoppio ospite scaricando il pallone di destro nella porta legnaghese. Al 34° ancora Palombi di testa segna il terzo centro e al 42°, su retropassaggio sbagliato di Travaglini, il 27enne Simone Palombi segna il 4 a 0 e la sua tripletta personale. Dopo l’intervallo il Legnago Salus rientra in campo con un passivo pesantissimo di quattro reti che riesce solo a rendere meno pesante, al 17° accorciare le distanze con Buric su cross di Sternieri e alla mezz’ora è ancora Nikola Buric a battere il portiere ospite Zanellati per il 2 a 4 finale.

Basta un colpo di biliardo del centrocampista Andrea Vallocchia a 4 minuti dalla fine alla formazione ospite guidata da mister Attilio Tesser per uscire vincente per 1 a 0 dal “Gavagnin-Nocini”, casa della Virtus Verona di mister Gigi Fresco che saluta, già al 1° turno, la Coppa Italia 2023-24. Al 4° minuto la Triestina mette a brividi a Voltan, ieri numero uno della Virtus, che para. Al 12° ancora in spolvero la squadra ospite che obbliga il portiere Voltan agli straordinari chiudendo lo specchio della porta su Adorante. Al 28° si fa sotto la Virtus Verona, ma la conclusione di Zigoni termina a lato. Nella ripresa con il risultato ad occhiali le due squadre provano a rendersi più ficcanti in fase offensiva. Al 14° Begheldo per i rossoblu di casa obbliga ad una difficile parata il portiere della Triestina Agostino. Ma dopo varie schermaglie è il nuovo entrato Vallocchia al 41° minuto a realizzare il gol decisivo della Triestina battendo di destro l’attento portiere Voltan. Poi per la Virtus Verona non c’è più tempo per raddrizzare la gara e gli alabardati di mister Attilio Tesser passano il turno.